Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 10.08.2009, 06:48
Итальянские мамы становятся все менее молодыми и все чаще рожают вне брака, показывают данные Центрального института статистики Италии.
Эта тенденция рождаемости постоянно растет. Все чаще дети в Италии появляются после 40 лет, только 11% матерей рожают до 25 лет. Кроме того растет число детей, появившихся вне брака - 16%. Это количество удвоилось за последние семь лет, сообщает итальянское информационное агентство "Ansa".
Member
Людмила Нэч вне форума
post #152 Старый 10.08.2009, 06:58
Женщины выходят замуж за Джованни, богатого инженера, а потом начинают мечтать о Джино, каменщике – это слова Аннамарии Бернардини де Паче, занимающейся проблемами брака. Независимо от того, является ли измена виртуальной или реальной, она движется по направлению к такой схеме: муж образованный, блестящий и обладает влиянием на окружающий его мир, любовник же – это мачо, сильный, мускулистый и даже несколько грубый в своем поведении.
Бернардини считает, что количество измен постоянно возрастает, особенно среди женщин: 64% из них заявляют, что если бы подвернулась возможность, они бы изменили своей второй половине. Со слов экспертов, на сегодняшний день связи на стороне служат в качестве естественного антидепрессанта, который дарит возможность оторваться от монотонности ежедневной жизни.
Я ДУМАЮ ДОСТАТОЧНО СТАТИСТИКИ,ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ОНИ "NON SANTI"
Member
Людмила Нэч вне форума
post #153 Старый 10.08.2009, 07:42
А кто-то говорил, что итальянки sante??? Это вы утверждаете, что все наши такие, святые по сравнению с итальянками.
А теперь исходя из вашей статистики. Анализируем так нужно анализировать статистику?
Насчет рождения детей? Из 100 % рожденных - всего 10,3 % рождены у неитальянских пар, или хотя-бы один родитель неитальянец - 14 %. Верю, возможно и так. В таком случае, остальные 76% - рождены итальянскими парами, ведь об этом говорит статистика, правда? Какая проблема?
Компания Love Line ? Расшифруем? 69 % говорит, что позволительно... И что? Позволительно, но не значит, что обязательно...А кто говорил, что все изменяют ? А кто говорил, что не все? Где же 100%? А 23% которые изменили или собираются... Всего-то 23%... А вы говорите все....рано или поздно...
Цифры... цифры.. которые не говорят отом, что итальянки хуже русских, а может даже наоборот. Сейчас напишу...
Senior Member
Maзур вне форума
post #154 Старый 10.08.2009, 07:49
В Италиипроживает около 60 млн. человек. Разделим пополам мужчин и женщин, уберем 20 млн. детей. Получается, что из миллионов-миллионов подростков около 500 человек принимают противозачаточные средства каждый день... По-моему мало. Должно быть больше - это говорит о сексуальном воспитании и отношении к жизни. А разве кто-то говорит о пуританстве итальянок? Когда-то в Союзе кричали, что секса нет... а школьницы занимались во всю, втихоря делали аборты .. уж лучше таблетки. В олюбом случае, эта статистика не говорит о том, что итальянки - да буттаре...А говорит о наличии мозгов у подростков, которые занимаясь сексом думаю не производить на свет детей, чтоб потом не бросать в детдомах...
Senior Member
Maзур вне форума
post #155 Старый 10.08.2009, 07:57
Думаю, что если взять статистику наших стран - будет похлеще. Не хочу сводить разговор по сценарию " а у них" , " а у нас" - глупо.
Не знаю, какой кайф получаетженщина от того, что "гонит" на женщину другой национальности. Причем не на конкретного человека за то или за это, а на всех сразу... Ведь понятно же что среди и наших и "ихних" есть чудовища и есть отличные люди... У меня за 12 лет в Италии столько примеров накопилось, обхохочешься. " Наши" здесь такое вытворяют.., хотя-бы потому, что считают чуть-ли не своей обязаностью "оторваться" по полной" за эти несколько лет пребывания в Италии, а потом уезжают на родину "святыми", зная, что о похождениях в Италии никто ничего не узнает. Точно так же как итальянцы, приезжая в Россию, например, такие -же вещи вытворяют...
Святых нет ни там , ни здесь..., а кто лучше или хуже - зависит от конкретного человека.
Senior Member
Maзур вне форума
post #156 Старый 10.08.2009, 21:12
Мы немножко по разному понимаем что хорошо а что плохо. Ну и что что итальянки мало рожают. Рожают и растят детей а не вышвыривают в мусорные бачки как некоторые наши соотечественницы. Принимают противозачаточные? Так это прекрасно! Это показатель высокой культуры контрацепции. Не будет абортов и подкидышей. Я сама с 17 лет без пилюль жить не могла. Поэтому забеременела единственный раз в жизни - планированно когда решила ребенка родить. А секс сам по себе не считается распущенностью. Можно иметь богатый опыт но быть честной с партнерами и самой собой. А можно иметь одного мужчину в жизни и жить с ним по каким угодно причинам но не по любви.
Наталия Масу
Guest
post #157 Старый 11.08.2009, 08:10
я почитала ваши высказывания и ,к сожалению ничего значительного не нашла.почему-то все разговоры ушли в сторону прерывания беременности и секса.почему никто не хочет охарактеризовать итальянских женщин, попытаться создать характерный профиль?взгляните объективно,а то все время через призму зависти и злости.они защищены законом и поэтому более уверенные ,а соответственно спокойные.они более претензиозные,ленивее(я бы даже назвала некоторых сытыми кошками)а почему бы и нет жизнь удалась,мужики под контролем у государства(наши законы не в счет)можно и расслабиться...бары,бинго,шопинг.есть ,конечно и другие -работницы,карьеристки,интелектуалки,акулы одним словом-с этими намного проще-они знают чего хотят,они не дают Италии погрязнуть в банализме и развитием своим ,Италия обязана только им.
Senior Member
Nataliya Volnyo вне форума
post #158 Старый 11.08.2009, 10:02
ma chi siamo noi per giudicare le donne italiane??????se non piace tornate a casa e ragionate chi e sta meglio la donna italiana o "postsovezkaia"?(izvenite net russkoi klaviaturi)
olga lishc
Guest
post #159 Старый 11.09.2009, 22:35
Вы знаете,на тему "кто лучше,красивее и нравственнее" можно говорить годами.Я не совсем это имела ввиду.У меня из-за образа жизни и работы (я сижу одна в офисе и работаю через телефон и интернет) почти нет случаев понаблюдать молодых итальянок в естественной среде обитания.У меня все клиенты мужики,треть из них-иностранцы.Есть пару "знакомых наших знакомых",на пиццу мы вместе ходим,но они для меня все равно "сфинксы" - я не могу их разгадать.Например,они часто и охотно говорят о погоде и о еде, тем более актуальных помоему умышленно не касаютьса.Или это только мои знакомые?потом очень просто одеты,вообсче пофигистически относятьса к внешности и вдруг узнаю что одна простояла час в очереди в один фирменный магазин в первый день распродажи...С чем связано их пристрастие к 2 цветам -черному и бежевому?Вот мелочи такие...Думала,мужики добавят об интиме - в чем различие главное.
Senior Member
Victory Novi вне форума
post #160 Старый 11.09.2009, 22:38
но в этой теме они молчат,а я по неосторожности вступила в одну группу("вступила" - в обоих смыслах),уже вышла,правда,так там в основном мужики высказывались на похожую тему, но я так до сути и не добралась,настолько текст пестрел словами типа "хуесоски"и "пидараски"(вообсче загадочное слово,что оно обозначает)
Senior Member
Victory Novi вне форума
Ответ