Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 14.03.2010, 21:21
Ольга, я вполне согласна с Мариной! У каждого своя судьба, у кого получается устроить свою жизнь, у кого нет, всё зависит от того, какая цель для переезда. Насколько я знаю, в основном люди едут на заработки, чтобы поддержать свою семью и выучить детей, поэтому и приходится на многие годы задерживаться здесь, хотя в душе все хотят вернуться на родину. Вам уже здесь всё подробно обЪяснили, как можно сюда переехать, так что не буду повторяться. Но сейчас, как и везде, очень трудно трудоустроиться, а правительство ужесточило законы против нелегалов. Так что подумайте хорошенько, прежде , чем принять решение.
Junior Member
Людмила Яким вне форума
post #22 Старый 15.03.2010, 00:55
Ольга, я абсолютно и полностью согласна с постом Людмилы Якименко. У кого получилось. у кого - не получилось. Всегда помните, что теперича - не то, что давеча. С тех пор , когда приехала основная масса эмигрантов, ужесточились иммигрантские законы. И уже почти год быть нелегалом - это уголовное преступление..А нелегалом вы будете, и сиделкой тоже. Если вы готовы пойти на это и угробить несколько лет жизни на преодоление бюрократических и жизненных трудностей - бог вам в помощь.Удачи и пока. Я свои доводы исчерпала. Послушайте мнение других людей в этой теме.
Member
Марина Гава вне форума
Ответ