Вчера, наконец-таки, нашел №6 (fr)(B). Ну, да, вкус богатый, ароматный, винный ароматец прсутствует, но по-моему, очень уж градус завышен, крепковато. Думаю на бал по ниже, до 6%и будет в самый раз.
Eсли я покупаю <Балтику>, то только четвёрку! Сравнивал её с чешскими и немецкими одноклассниками - коричневыми лагерами, и пришёл к выводу, что четвёрка - одна из лучших!Шестёрка для меня излишне горчит, и вообще не люблю такой букет.
Австрийское Murauer - нынешнее открытие. Очень приятное пиво, женственное. Как в винном мире существует понятие "баланс вина", так и на примере этого пива можно говорить о балансе пивном. (Y) (B)
Владимир, Гинесс - это хорошо, питерского розлива - плохо! Я для себя сделал вывод, что уж если и пить пиво российского розлива, то уж тогда выбирать что-то именно российское. Импортные марки в результате российского производства на мой вкус вырождаются во что-то непотребное...
Как говорят женщины на вкус и длину подруг не найду, сейчас перешел на пиво местного розлива, т.к. в бутылках убивается все живое, у нас в Коврове пиво "Стародуб" прекрассная вещь, а особливо с самого завода, такое как в совковое время. Еще хочу попробовать Чувашского, пока нет возможности.
Туборг Блэк - не могу сказать , что это именно то, как вы его назвали....но право, лучше выпить пепси, можно с водкой:-P
А Чувашское пиво у нас продается- прииикольноо ...названия- леди ночь, праздничное....не пойму насчет качества...никак..:-$ но крепкое!