Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 22.03.2009, 00:24
Сергей Вышнивский я согласна с вами я пъю только лавацца *(C) (Y) (Y)и очень нравится а на днях брала в кофе-магазине на развес дорогой кофе а ожидания не оправдались п***ша полная (N) (N)
итальянцы и турки плахой кофе не пьют и не продают
imported_глория
Форумчане
imported_глория вне форума
post #42 Старый 22.03.2009, 04:18
A ya bol'she lyublyu nemezkij kofe -Auslese -u etoj marki est' raznye vidy kofe -myagkij, premium, bez kofeina i dr. (Y)Na lyuboj vkus. Ochen' rekommenduy. Ili "Dillmayr". Eto klassika. Etot kofe ewe nemezkie kaisery pili.
Dejstvitel'no vkusno. Hotya "Tschibo " - tozhe nemezkaya marka, no vkus ne ochen'.
Byla na vystavke v Berline, probovala ochen' horoshoj kolumbijskij kofe u stenda "Columbia". Pravda, ne znayu, kak nazyvaetsya :'(
A "Lavazza" - mne ne ochen'.
Елена Памта
Guest
post #43 Старый 26.03.2009, 01:57
Tchibo Mild - пью уже три года.И балдею.Я могу пить и другие заваримые кофе, но покупаю домой только этот.
Дарина Омэксан
Форумчане
Дарина Омэксан вне форума
post #44 Старый 09.04.2009, 01:10
Попробуйте Манхэттен! Это колумбийская арабика продается в сети Мэтро.Оцените вкус и аромат! (Y) (Y) (Y) (Y)
Синкова
Guest
post #45 Старый 23.07.2009, 00:41
Яслучайно у друзей попробывала кофе"Legal Cubana". Сейчас пью только этот кофе. РЕКОМЕНДУЮ!
Натали Нэдашкав
Guest
post #46 Старый 30.07.2009, 02:38
я смешиваю 5 сортов...варю большую на большую чашку...и чтоб никто не мешал в тишине наслаждаюсь(C)
anna
Guest
post #47 Старый 03.08.2009, 04:41
Обожаю марку KIMBO из "Итальянского Торгового Дома" больше всего понравились Gold Medal и Arabica (только настоящая а не та которая произведена для украинского рынка).
История компании “Cafe do Brasil” производящей кофе KIMBO, началась в 50-х годах прошлого столетия. Неаполитанская семья Рубино, используя свой большой опыт обжарки и приготовления кофе, решила посвятить себя и свои знания делу создания купажей кофе эспрессо, который сконцентрировал бы в себе давнюю славу вкуса неаполитанского кофе.
Во второй половине семидесятых компания выходит на национальный рынок с таким успехом, что к 1994 году становиться второй по производству кофе в Италии. Главный козырь кофе KIMBO уникальный и неповторимый вкус настоящего неаполитанского кофе, всемирная известность и неизменный атрибут самых эпатажных заведений Европы.
Если нужно подскажу где достать.
Лилия Папав
Guest
post #48 Старый 23.09.2009, 19:07
Обожаю Якобс - Арома( крепкий и бодрящий), а вот Монарх(нежный и упоительный):-$
Деркач
Guest
post #49 Старый 24.09.2009, 22:02
После длительной любви к Якобсу...нашла ароматное чудо -
Жокей с ароматом ирландских сливок! После него не могу получить удовольствие от другого кофе... Ну а в кафешках всегда праздником стает кружечка кофе бейлиз)))
Екатерина Пастам
Guest
post #50 Старый 25.09.2009, 03:56
Тоже лучше лавацца эспрессо у нас в России не пробовала. Конечно, сваренный кофемашиной. В турке сварить надо чутьё и опыт.
Горяева
Форумчане
Горяева вне форума
Ответ