Для меня кофе -это утреннее пробуждение. А ещё невыразимо приятно пить кофе на работе ДО начала рабочего дня в очень узком кругу друзей (C) Согласна на 100 % - с кофе одиночество не ощущается!!!
(C)...Люблю кофе за то, что он наполняет энергией все тело...и за то, что можно помечтать..когда его пьешь (L)...главное...чтобы никто не мешал медитировать....во время кофейного ритуала... :-)
эх люблю я его за то, что возьмёшь пакетик один такой за центов 15... поставишь кипяточек и любой вкус кофе (без самого вкуса кофе) готов через минуту....
За что я люблю кофе? (L) *(C)
Я без него жить не могу! Кофе- это мой постоянный спутник *каждый день. Утром, чтобы проснуться. Перед началом рабочего дня - набраться энергии и вдохновения. В середине дня *чашечка кофе - способ отвлечься от проблем. В конце рабочего дня кофе позволяет отдохнуть и переключить мысли на романтик. Для меня важно все: сорт кофе, посуда, компания, настроение. Я * (L) КОФЕ!
За манящий аромат, за удивительную енергию, за хорошие мысли, за душевные разговоры, за силу в теле, за повод пообщаться, за то, что он есть.!!!!!!!! (C) *(K) *(C)
Я кофе пью с 10 лет и не реагировала на все попытки моих знакомых и близких отучить меня от него.А теперь они все поняли,что я настоящий кофейный наркоман )и пьют вместе со мной .А что сделаешь?У кого-то любовь,у кого-то привязанность,а у нас с кофе и любовь и привязанность)Особенно с *Tchibo..