Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 19.02.2009, 04:33
Для меня кофе -это утреннее пробуждение. А ещё невыразимо приятно пить кофе на работе ДО начала рабочего дня в очень узком кругу друзей (C) Согласна на 100 % - с кофе одиночество не ощущается!!!
Галина Навикав
Форумчане
Галина Навикав вне форума
post #22 Старый 20.02.2009, 21:51
(C)...Люблю кофе за то, что он наполняет энергией все тело...и за то, что можно помечтать..когда его пьешь (L)...главное...чтобы никто не мешал медитировать....во время кофейного ритуала... :-)
Алена Пкихадчэ
Guest
post #23 Старый 26.02.2009, 02:29
во-первых, за его аромат, во-вторых - за его вкус, в-третьих - за результат - наслаждение...... (fr) (C) (C) (C)
Яна Дульченко
Guest
post #24 Старый 27.02.2009, 20:35
Кофе для меня утром - ПРОБУЖДЕНИЕ * (C), днем - РАЗМЫШЛЕНИЕ *(C) , вечером - НАСЛОЖДЕНИЕ *(C)
Yener
Guest
post #25 Старый 11.03.2009, 15:35
эх люблю я его за то, что возьмёшь пакетик один такой за центов 15... поставишь кипяточек и любой вкус кофе (без самого вкуса кофе) готов через минуту....

(K)
К А Ш К Е Л О Т
Guest
post #26 Старый 12.03.2009, 03:36
За что я люблю кофе? (L) *(C)
Я без него жить не могу! Кофе- это мой постоянный спутник *каждый день. Утром, чтобы проснуться. Перед началом рабочего дня - набраться энергии и вдохновения. В середине дня *чашечка кофе - способ отвлечься от проблем. В конце рабочего дня кофе позволяет отдохнуть и переключить мысли на романтик. Для меня важно все: сорт кофе, посуда, компания, настроение. Я * (L) КОФЕ!
Янченко
Форумчане
Янченко вне форума
post #27 Старый 20.03.2009, 23:26
За манящий аромат, за удивительную енергию, за хорошие мысли, за душевные разговоры, за силу в теле, за повод пообщаться, за то, что он есть.!!!!!!!! (C) *(K) *(C)
Росул
Форумчане
Росул вне форума
post #28 Старый 21.03.2009, 00:25
Я кофе пью с 10 лет и не реагировала на все попытки моих знакомых и близких отучить меня от него.А теперь они все поняли,что я настоящий кофейный наркоман )и пьют вместе со мной .А что сделаешь?У кого-то любовь,у кого-то привязанность,а у нас с кофе и любовь и привязанность)Особенно с *Tchibo..
Дарина Омэксан
Форумчане
Дарина Омэксан вне форума
post #29 Старый 05.03.2010, 22:46
За его магическую привлекательность!За особый неповторимый вкус и аромат!За удовольствие общения с друзьями с чашечкой кофе!
Cветлана Дагкянц
Guest
post #30 Старый 07.03.2010, 01:43
За его неповторимый вкус и аромат! Многообразие кофейных напитков и конечно же за сам процесс кофепития.(C) (Y) (lo)
Юлианчик .
Guest
Ответ