Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 18.04.2009, 03:55
У нас ситуация в жизни была другая. Спим ночью с мужем, звонок. Муж берёт трубку, а ему говорят что его жена, т.е. я, в данный момент с любовником. Наверное нас хотели поссорить, но у них ни чего не получилось. Верить надо своим любимыми, а не "доброжелателям".(Z) (L) (X)
imported_Besame Mych
Форумчане
imported_Besame Mych вне форума
post #12 Старый 22.05.2009, 05:09
не всегда мужья виноваты в том,что пошли налево.Часто из не умышленнона это толкают жёны.При этом ощущают себя абсолютно правыми,т.к. они ихозяйки,и матери замечательные.
Эти бы слова повесить на каждой кухне :-)
imported_ANONIMIST вне форума
post #13 Старый 23.05.2009, 03:49
убить,наверно не смогу, не подалею,т.к. отношусь к лёгкой весовой категории.но плохо будет всем
imported_gainst
Форумчане
imported_gainst вне форума
post #14 Старый 23.05.2009, 04:35
Я всё думаю о том,как бы я поступила в этом случае,но точного ответа не знаю.Если бы со мной говорили нагло,то я спокойным голосом наговорила бы гадостей.Я умею это делать.Если бы вежливо,то ,наверное,даже попыталась что-либо узнать о сопернице.Задумалась бы однозначно,что во мне не так.
imported_Альбиончик вне форума
post #15 Старый 22.06.2009, 05:13
Было у меня такое дело, давно, конечно: Позвонили, снимаю трубку и слышу, как женщина быстро-быстро говорит, что мой муж - её любовник и он её очень любит, а меня просто жалеет и всё в таком роде, а я как в ступоре, слушаю эту банальшину и мысли в кучу собрать не могу. Тут она говорит, что в это самое время Саша у неё...Я из ступора наконец вышла и отвечаю, что у меня мужа зовут не Саша, она замолчала, потом спросила моё имя, я ответила...Минуту мы обе молчали и она бросила трубку... Видимо, ошиблась номером...
Потом мы с мужем смеялись, когда я ему рассказывала, но в тот момент мне было не смешно...
imported_беатриса
Форумчане
imported_беатриса вне форума
post #16 Старый 10.07.2009, 03:09
У меня слава богу такого не было. А чтобы делала даже не знаю. Но как-то боролась бы. Потому как мкж у меня очень красивый и умный.:-$(lo)
imported_Гадина Хренова
Форумчане
imported_Гадина Хренова вне форума
post #17 Старый 10.07.2009, 04:19
Прочитала рассказ Валентины и вспомнила случай :делаю уборку и из дорожной сумки мужа достаю бюстгалтер ,где-то 9го размера ---15мин. шока и быстрых предположений. Потом достала короткую юбку ,которую давала сыну для сценки на вечере ,где он играл муху -цокотуху ,вместо грудей были надувные шарики . От сердца отлегло ,но ощущения запомнились.
imported_Self-Made Lady
Форумчане
imported_Self-Made Lady вне форума
post #18 Старый 14.07.2009, 05:42
У меня не совсем так было. Мне постоянно звонили на стационарный тел, а когда я брала трубку, то сбрасывали. Но один раз все-таки сказали:" Я не тебе звоню, а твоему мужу." Я ответила:"Вот на сотовый ему и звони." Муж как раз в больнице лежал. На душе очень противно стала. Я бросила курить, но после звонка не вытерпила пошла купила сигареты. Долгое время звонков не было. Сейчас иногда молчат, правда и когда муж берет трубку. Дур на свете хватает.
imported_габриэль
Форумчане
imported_габриэль вне форума
post #19 Старый 14.07.2009, 06:09
Всем привет . Аможно немного не стандартно .Вы хаите мужчин ,но мужчина без женщины -никто,Эа женщины это вы. Если -бы женщина не провоцировала было все нормально.Но это на ваши вопросы ,а так мне 51 жене 41 и чхали на эти проблемы(а жена гдевы 20 летние ---вам далеко до этого)
imported_Абалкин вне форума
post #20 Старый 14.07.2009, 06:32
это опять я смотря как провоцировать (ведь не каждая умеет,ну к то понимает):-D :-D :-D :-D (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
imported_Абалкин вне форума
Ответ