Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 03.02.2011, 01:34
У меня бы наверное был ступор.Незнаю как бы я поступила!Лучше ничего незнать. Я брезглива.
imported_Бархатное Солнышко вне форума
post #52 Старый 24.02.2011, 17:01
Я не знаю любовница ли то была.Муж работал 8 месяцев в Италии ,а когда приехал ему звонила женщина.Я сказала,что многие мужчины,за границей гуляют,но не надо тащить эту грязь в семью,я этого не заслужила.А про нее я ничего плохого не говорила.Было очень больно.Прошло 10 лет.
imported_Блондинка Крашеная
Форумчане
imported_Блондинка Крашеная вне форума
post #53 Старый 30.03.2011, 22:56
А если позвонит недоброжелательница или так из-за зависти и представится любовницей?
imported_Alexandr
Форумчане
imported_Alexandr вне форума
post #54 Старый 09.05.2011, 16:08
Да бог с ним,на нет и суда нет.Насильно мил не будешь и держать бы не стала,надо любить себя.
imported_Временная Кукла вне форума
post #55 Старый 15.05.2011, 02:48
Отреагирую спокойно.Она вольна в своих делах, бог ей судья.А вот с мужем пообщаюсь!;-)
Я все смогу. Я всё сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего-таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
imported_Вредно Не Хотеть
Форумчане
imported_Вредно Не Хотеть вне форума
post #56 Старый 16.05.2011, 20:52
А зачем переубеждать.Если не верит , значит отношения у вас уже не те,или пойманы не раз.А вообще в измене виноваты только двое.Жена и муж.А любовница-ни эта - другая будет, не в ней дело.
Я все смогу. Я всё сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего-таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
imported_Вредно Не Хотеть
Форумчане
imported_Вредно Не Хотеть вне форума
post #57 Старый 12.06.2011, 01:26
Если бы я знал, что он есть, то она бы не была моей женой, соответственно и звонка такого не может быть
imported_Абаимов
Форумчане
imported_Абаимов вне форума
post #58 Старый 14.06.2011, 01:39
о какой реакции идет речь??? каждый по-своему отреагирует на такой поступок жены (супруга)! но пока не попадешь в такую ситуацию....никто точно не сможет сказать...как он отреагирует!
imported_Интим вне форума
post #59 Старый 26.09.2011, 03:31
Вот ПО ТЕМЕ - не знаю, а мне позвонила БЫВШАЯ любовница моего первого мужа, таки ставшая его законной женой... Что сказала? А она спросила у меня, мол, почему я ей не сказала, что он ТАКОЙ......
-Какой "такой?
- Ну... вот такой.....(tr)
Пришлось объяснять дамочке, шо таки любовница и жена - это две большие разницы не только по статусу и положению, а и по сути!!! Что то, что тщательно скрывается из своего характера от любовницы от жены уже можно не таить, а выступать во всей красе...... И что ХОРОШЕГО мужа жена никогда от себя не отпустит и САМА на развод не подаст.....
imported_Eva
Форумчане
imported_Eva вне форума
post #60 Старый 26.09.2011, 03:32
Ой, забыла уточнить, шо таки было это около двадцати лет тому назад..... Я сама к тому времени замужем за другим уже была...
imported_Eva
Форумчане
imported_Eva вне форума
Ответ