Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 06.03.2009, 16:24
Я живу в городе Оренбурге. Наш дом самый длиный во всём городе, поэтому его все называют "китайская стена". Рядом с домом много магазинов ("Сателлит", "М-видео", "Банана-мама", "Эльдорадо", "Орбита", "Домо", торговы центр "Три кита". Самое главное, то что не далеко от нас школа № 72, где учатся мои любимые детки. Мне нравится этот город! (F)
imported_Besame Mych
Форумчане
imported_Besame Mych вне форума
post #2 Старый 16.03.2009, 19:15
А я в Николаеве.Портовый город в месте слияния двух рек (Южный Буг и Ингул).Красивый зеленый город ,очень хорош весной и летом,когда цветут каштаны.Рядом Черное море,так что милости просим летом на отдых.
imported_Авдушев
Форумчане
imported_Авдушев вне форума
post #3 Старый 16.03.2009, 20:04
Здравствуйте (F) я живу в городе Энгельсе, Саратовской области. Город не большой, но чистый. В нашем городе когда-то приземлился Юрий Гагарин, а так же имеется важный стратегический объект, как военный аэродром (откуда летали самолёты в Чечню). У нас есть всё, хоть и понемногу :-) Я очень люблю свой город (L)
imported_Нет Счастья
Форумчане
imported_Нет Счастья вне форума
post #4 Старый 16.03.2009, 20:15
Город Кривой Рог находится в Центральной Украине. У нас 5 горно-обогатительных комбината, один металлургический, где трудятся 55 тыс.человек. и даже не знаю сколько, но много шахт. Город грязный, загазованый. Когда в лучшие времена мы приезжали в Кисловодск, Есентуки то разница огромная, но он самый любимый и я ни за что бы никуда бы не переехала.

Кто к чему привык.
imported_Видимо Блондинка
Форумчане
imported_Видимо Блондинка вне форума
post #5 Старый 17.03.2009, 03:53
А я - дитя мира :-$ Большую часть времени провожу в Греции, а остальное время провожу в Испании и в Майами - очень люблю тепло (lo)
imported_Белокрылая Лошадка вне форума
post #6 Старый 17.03.2009, 04:21
я живу в тульской области ,город новомосковск,тула славится пряниками и самоварами!!!!!!!!! (Y)
imported_Калипсо
Форумчане
imported_Калипсо вне форума
post #7 Старый 17.03.2009, 04:27
Я живу в прекрасном городе Дмитрове Московской области. (F) Основал этот город Юрий Долгорукий в 1154 году. Здесь появились на свет мои дети и внучка. (X) (X) (X) (X) :-)
imported_Аврора
Форумчане
imported_Аврора вне форума
post #8 Старый 17.03.2009, 04:56
А я живу в Самаре.Мне,кажется,Самару все знают.Есть в Самаре рабочий район-Безымянка.Так вот ,я живу в центре Безымянки, в частном доме.Летом наш дом утопает в зелени и друзья называют его "райским уголком".Лепота...
imported_Белочка вне форума
post #9 Старый 17.03.2009, 05:12
Я живу на острове Крит(Греция). Здесь очень красиво! Это колыбель европейской цивилизации!! У нас 300 солнечных дней в году! Крит-пятый остров по величине в Средиземном море.Площадь-8.330 тыс.кв.км.
imported_Нет Данных вне форума
post #10 Старый 17.03.2009, 06:28
А я живу в пригороде Филадельфии. Мой городочек называется Вишневый Холм. Не знаю откуда такое название, вишни я тут сроду не видела. Мой город знаменит тем что тут был построен самый первый торговый комплекс в Америке . А вообще он такой крошечный, что на машине его за 10 минут можно насквозь проехать.

А мой родной город - Москва, метро Коньково
imported_Беретта вне форума
Ответ