Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 30.06.2009, 23:40
Я живу в городе Тихвин Ленинградской области. Это к нам недавно вернулась Икона Тихвинской Божьей Матери. Небольшой,зеленый городок. В выходные дни много автобусов с туристами. Это родина Н.А.Римского-Корсакова. Кому интересно-приезжайте.
imported_Какая Есть
Форумчане
imported_Какая Есть вне форума
post #32 Старый 30.06.2009, 23:52
Живу на диком юге Росси .Дикий от того, что культура у местного населения не всегда на высоте(я и сама дагестанка). А в целом гостеприимные народы, теплых и жарких дней по максимуму, вследствие фрукты, вследствие теплое море.
imported_Гинтама вне форума
post #33 Старый 01.07.2009, 01:34
Привет всем! Живу в Латвии, во втором по величине городе - Даугавпилсе, т,е, замок,город на Даугаве!
imported_Бродяжка вне форума
post #34 Старый 01.07.2009, 01:53
Привет всем! Я живу в старинном уральском городке, бывшей вотчине Строгановых ,Усолье. Раньше у нас варили соль. Слышали выражение :"Пермяк соленные уши"?. Так это про наших соледобытчиков говорили. Сейчас солеварен у нас нет. Старый город должен был уйти под воду при запуске КамГЭС, но к счастью церкви остались не тронуты водой. Сейчас в нашем городе развивается туризм.
imported_ия
Форумчане
imported_ия вне форума
post #35 Старый 01.07.2009, 02:04
Живу в Димитровграде, Ульяновская область. В городе очень много зелени. Красота! Этим он мне и нравится. Говорят приезжие,что у нас можно от души оторваться-отдохнуть.
imported_Гламурка
Форумчане
imported_Гламурка вне форума
post #36 Старый 05.07.2009, 01:34
Мы родом из Минска, столицы Беларуси, любим нашу синеокую, не забываем и едем каждый год в Минск, там память, там могилы.
20- год живу в Германии, в маленьком городке Мюльхайм-Керлих (в альбоме фотографии). Это пригород Кобленца, рядом протекает Рейн,а реке Мозель в Кобленце впадает в Рейн. Красивые у нас здесь места, предгорье Эйфелевых гор, вдоль рек виноградники, замечательный климат. Здесь наша вторая Родина, она нам не менее дорога.
imported_LiKa вне форума
post #37 Старый 05.07.2009, 13:05
Я живу в городе Омске. Стоит он на на берегу реки Иртыш. В городе много замечательных мест, но я очень люблю Любинский проспект, где сохранились дома дореволюционной постройки. Нашему городу скоро 300 лет и мы усиленно готовимся к этому событию, чистимся, моемся, обустраиваемся.
А вообще-то я с удовольствием почитала о различных городах, многие из них знаю, но понаслышке, ведь я работаю в транспортной компании занимающейся междугородными перевозками, и, териотически, объездила уже всю Россию.
imported_Без Изъяна вне форума
post #38 Старый 05.07.2009, 13:54
Живу в городе нефтяников-ЛАНГЕПАС.Находится недалеко от г.Сургута и Нижневартовска.Городок маленький,но красивый благоустроенный,ухоженный.Здесь уже 26 лет,а первую половину жизни прожила на Урале!!!
imported_Бусинка
Форумчане
imported_Бусинка вне форума
post #39 Старый 17.07.2009, 16:06
Челябинск- красивый город! Хотя в этом году лето почему-то нет!
Много красивых озер.Богатые леса.
imported_Marianna-well вне форума
post #40 Старый 28.07.2009, 21:19
А я живу в самом ужасном городе мира. который даже выговаривать некоторые не могут. Занесло же родителей в гости.
в моем городе сыктывкаре делают бумагу "снегурочку"и для европы, очень много комаров. есть река. но в ней нельзя купаться. и кругом лес..., а еще в городе дороги плохие. потому что экономит "хороший мэр". 5-й год мечтаю отсюда уехать. даже в краснодарскую аспирантуру пришлось поступить., чтобы почаще выезжать.. Очень полюбила город Одессу.
imported_Нежный Мьвёна вне форума
Ответ