Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 12.02.2010, 22:48
Я живу в городе Чебоксары, который стоит на берегу Волги. Это современный, красивый город Поволжья.
imported_ирена
Форумчане
imported_ирена вне форума
post #52 Старый 09.04.2010, 01:09
Я родилась в сибири,с года до 20 лет жила в Одессе-жемчужине у моря(и этим все сказано) А живу в Павлодаре в Казахстане.Горду 350 лет,проживает №60 тыс человек,на берегу Иртыша.Город чистый,приветливый,красивый,промышленный.
imported_Lesbi вне форума
post #53 Старый 09.04.2010, 05:50
Я живу в Одессе. Это достаточно красивый, солнечныи весёлый город. Реконструируются отдельные дома и сооружения. Например, Кирха, Привоз. В центральной части города очень много разных интересных строений, памятников, уголков природы. В нашем городе бывает много разных конференций, шествий, выставок, деловых встреч, фестевалей, творческих заседаний. Всесторонне развивается общественная, культурная, спортивная,научная, информационно-аналитическая, производственнаядеятельность. Есть много мест для хорошего отдыха и развлечений. Большую активность проявляет наша молодёж в разных мероприятиях, особенно шуточных. 10 апреля отмечается День освобождения Одессы. В городе много учебных заведений, например, строительная академия и другие вузы.
imported_Август
Форумчане
imported_Август вне форума
post #54 Старый 15.04.2010, 13:44
я живу в казахстане город астана ранее известный как целиноград город расположен в центральной части казахстана на реке ишим вокруг ровная степь где окрестности видно на много километров вокруг город расположен в розе ветров поэтому хорошо продувается со всех сторон и дышать от этого на много легче меньше смога и пыли сейчас вот уже 10 лет это столица казахстана и неселение примерно 700тыс жителей это самая северная и холодная столица в мире но зато у нас очень гостепреимный народ приезжайте в гости увидите сами наш город называют вторыми дубаями наверно потому что строят из бетона и стекла и много многоэтажек до 40 этажей
imported_Leya вне форума
post #55 Старый 18.04.2010, 02:35
Тула. Город мастеров. родина знаменитого Левши. Город оружейников, самоваров и пряников. Я живу рядом с музеем усадьбой Л.Н.Толстого - Ясная Поляна. Приезжайте. Не пожалеете.
imported_Бонни Без Клайда вне форума
post #56 Старый 22.05.2010, 20:44
Я живу недалеко от Москвы ,в Подмосковных Химках.У нас очень интересный город.Нашему городу в прошлом году исполнилось 70 лет. Раньше наш город был засекречен,тиак как в нашем городе много заводов.На заводе " Энергомаш" выпускают *детали для космических ракет.Он состоит из 2 чсастей города.НОвых и Старых Химок.Старые Химки это в основном дома 5 этажки.А в новых много высотных домов. а новые химки вообще интересно расположены.Часть нровых Химок -это Москва( район КУркино) а часть Химки.
imported_La Hoodra вне форума
post #57 Старый 23.05.2010, 00:28
Если есть на земле рай, то это Красноярский край!!!!
Была возможность уехать в Краснодарский. Думала недолго. Представила жизнь без снега и тайги... Думаю: Я же там загрущу и умру от тоски.
imported_Венера Милосская вне форума
post #58 Старый 23.05.2010, 03:41
Я живу в городе Фалкирке (Шотландия). Наш город очень старый. Еще Мария Стюарт, шотландская королева, проживала в Стирлингском замке не подалеку от нашего города. А это был 15 век. В нашем городе много исторических зданий и много зданий викторианской постройки. Неподалеку от нашего города проходила битва шотладцев, под предводительством Вильяма Волласа, с английскими войсками. Уже в наше время там же был снят фильм "Храброе сердце" в главной роли Мел Гибсон. Он же и режисер. Я думаю что этот фильм видели многие, если не все. А еще есть памятник Вильяму Волласу. Он стоит на высокой горе и его видно ото всюду. И сохранился тот мост на котором был казнен Вильям Воллас. Я даже нарисовала этот мост и памятник на дальнем фоне. Эта картина есть у меня в альбоме на моей страничке.
imported_ираида
Форумчане
imported_ираида вне форума
post #59 Старый 23.05.2010, 04:24
Здравствуйте!!! Я живу *на Украине-Западе-Галичина.
Красивее места для меня нет. Город Ивано-Франовск бывший Станислав. Нам всего 328 лет, много или мало, трудно сказать - это мой город и я люблю там жить. Люблю маленькие улицы уложеные руками каменщиков, уютные кафешки с запахом кофе и табака, праздник "ковалів" когда повляется новое украшение для НЕГО.
Еще у нас есть горы - КАРПАТЫ. О них можна писать вечность. *Приезжайте непожаеете.
imported_Невидимка
Форумчане
imported_Невидимка вне форума
post #60 Старый 24.05.2010, 04:25
живу в кабардино балкарии в г.прохладный обычный провинциальный городок ему уже 240 лет.тихий спокойный -город детей и пенсионеров,как его у нас называют.
imported_Zuzik
Форумчане
imported_Zuzik вне форума
Ответ