Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 05.06.2010, 05:52
Живу в г.Балаково Саратовской области, население 250 т.чел, на берегу р.Волги. Город для меня очень родной и красивый ,и я его очень люблю.Хотя Родина моя Казахстан, но там я жила *очень мало.
imported_иона
Форумчане
imported_иона вне форума
post #62 Старый 06.06.2010, 01:10
Мой город -Ульяновск, по старому Симбирск." Город на семи ветрах "ещё называют его. И это не случайно! В нашем городе протекают две реки- великая красавица Волга и не менее красивая река Свияга, которые делят на части город. И что интересно: Волга течёт в одну сторону,а Свияга - в противоположном направлении! Из-за этого постоянно ветра!Вот такое тоже бывает! Недавно открыли новый мост через р. Волгу- очень длинный и очень красивый! Такой долгожданный!
imported_Не Может Быть
Форумчане
imported_Не Может Быть вне форума
post #63 Старый 07.07.2010, 20:52
живу в Германии в небольшом.но очень уютном и зелёном городке Эбербах.в переводе на-русский кабаний ручей.кабаны действительно водятся в окрестных лесах а до леса у нас 5 минут ходьбы .белки прыгают по ёлкам возле дома.а по городу стоят весёлые фигурки кабанов.их можно посмотреть в фотоальбоме на моей странице.заходите-посмотрите!!!!!!
imported_Не Как Все вне форума
post #64 Старый 27.07.2010, 17:53
Родилась в г.Псков и жила там до 4 лет,очень красивый старинный город,летопись ведется с 907 года.Очень много старинных церквей,купеческих палат,старинный Кремль на слиянии рек Великой и Псковы.Белые ночи тоже есть.
imported_aos
Форумчане
imported_aos вне форума
post #65 Старый 27.07.2010, 17:54
С 4 до 10 лет жила в ГДР, в городах *Потсдам и Вюнсдорф.О Германии вспоминаю с ностальгией.
imported_aos
Форумчане
imported_aos вне форума
post #66 Старый 27.07.2010, 17:56
Уже 40 лет живу в Украине,г.Винница,свой город терпеть не могу и писать о нем мне даже не хочется.Мои родители живут в Киеве,изумительный и очень красивый город.
imported_aos
Форумчане
imported_aos вне форума
post #67 Старый 30.08.2010, 00:52
Родилась в Ярославле. В этом году ему 1000 лет.Событие. Сейчас в Костроме."Золотое кольцо" Впереди 400 лет дому Романовых( 2013 год). А Честер? Маленький городок, мы называем деревней, на острове Кент Айланд, Мериленд. Территория Новой Англии.Место для любителей яхт и парусных лодок.Там я провожу позднюю осень и весну.
imported_Shurshunchik вне форума
post #68 Старый 28.09.2010, 10:52
Я живу в Киеве 15лет. Влюбилась в него с первого взгляда! Замечательный город с каменными мостовыми, старинными церквями, волшебными домами, изогнутыми улочками, с рекой (до середины которой *редкая птица долетит), с фуникулёром и с множеством парков в которых живут белки, а весной цветут каштаны, магнолии и абрикосы.
* * * * * *
из цикла "Августовский дом"
*
Василина Орлова
*
Небо Киева вымощено каштанами,
Изузорено шестипалыми лапами.
Киев полнится неустанными
Парами, раззявами и растяпами.
Тротуары Киева вымощены
Раздавленными абрикосами.
И дома его увиты плющами,
И тминами пахнут девушек косы.
Киев - город пьяный и нежный,
Ждет, раскрыв свои рты, грозы.
Хорошо гулять по Киевской набережной
До утренней росы.
Киев - любитель кофе,
Модерна, рококко и барокко.
Мармеладное тянет винишко.
Мне здесь, разумеется, одиноко.
Но нет, не слишком...
imported_Peneopa вне форума
post #69 Старый 28.09.2010, 21:14
Живу в юном городе Волгодонске *Ростовской обл .которому исполнилось 60лет в этом году .Город молодой *красивый - много зелени стоит на берегу Цимлянского моря и р Дон .приезжайте отдыхать .
imported_Авиловичев
Форумчане
imported_Авиловичев вне форума
post #70 Старый 22.10.2010, 17:30
Родился в г кандалакша мурманская обл. Всё беззаботное детство связано с этим городом Только положительные эмоции. В 15 лет переехали на юг в г. Белгород- красивый , ухоженный город много зелени Вобщем всё хорошо, но больно жарко Там каждое лето как 2010г и плохо с водой. С1975г живу в Питере ну *а красоты Питера описывать не имеет смысла не хватит места да и так все знают. Но я к сожелению живу в центре - то-есть в питерских дворах колодцах, где из окна вид на соседскую стену и даже днём в комнатах включается свет
imported_Alexandr
Форумчане
imported_Alexandr вне форума
Ответ