Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 23.10.2010, 01:12
Я ИЗ КУЗБАССА! КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛ. г.ЛЕНИНСК-КУЗНЕЦКИЙ! НЕБОЛЬШОЙ ШАХТЁРСКИЙ ГОРОД!
imported_иола
Форумчане
imported_иола вне форума
post #72 Старый 21.12.2010, 22:16
Я живу в Германии уже 17 лет,г Баден-Баден очень красивый город мне тут очень нравится.
imported_Волчонок
Форумчане
imported_Волчонок вне форума
post #73 Старый 14.01.2011, 22:19
Я живу в Красноярске...к сожалению, некоторые даже не знают где это...Популярно:сложить карту нашей страны -река Енисей,которая разделяет страну на Восточную и Западную Сибирь, на ней и мой город стоит...Природный Заповедник СТОЛБЫ -наша достопримечательность...В д.Овсянка около Дивногорска(30км) жил знаменитый писатель Виктор Астафьев,когда то главный завод наш КРАЗ -алюминиевый - был богат и делился щедро с городом...Елка от КРАЗа -была самая красивая в стране...Правый берег Енисея промышленный, туда эвакуировали заводы в годы ВОВ...Замечательный ансамбль ТАНЦЫ СИБИРИ -один из лучших в стране!У нас отличный театр оперы и балета, спектакли -просто супер!!! Дмитрий Хворостовский - наш!! А еще Смоктуновский!! Наш мэр Петр Пимашков очент старается и мы его уважаем!!! На день города устраиваем карнавальные шествия, очень красиво!!! СИБИРЯКИ-гостеприимные люди, приезжайте!!!заходите ко мне, в группу КРАСНОЯРСК и на сайты..Огромная индустрия туризма еще тут развернется...только вот кризиз переживем все вместе!!!
imported_васса
Форумчане
imported_васса вне форума
post #74 Старый 03.02.2011, 01:01
Я живу в Башкирии. Нас называют *второй * * Швейцарией.Природа очень красивая.Развивается горно-лыжный спорт.В нашем районе находится самое чистое озеро Асслы-Куль.Приезжайте в гости.
imported_Бархатное Солнышко вне форума
post #75 Старый 18.03.2011, 01:59
Я живу в Белоруссии,в городе Витебске.Обажаю свой город за чистоту.Город постоянно обновляется,меняется.У нас проходит знаменитый конкурс "Славянский базар".Все маститые артисты эстрады,кино,театра,балета ходят в этот период по улочкам Шагала.Много церквей,огромный Ледовый дворец,самые большие крытые рынки в Беларуси,тетр им.Я .Коласа. и масса достопримечательностей.Приезжайте,есть,что посмотреть!!!
imported_инна
Форумчане
imported_инна вне форума
post #76 Старый 18.03.2011, 02:24
Я живу в Германии г.Бохольт ! Это очень милый маленький город , очень чистый , как в сказке , зелень , цветы кругом . В этом городе , куда не зайдёш культура на высшем уровне , документы оформлять всё в одном здании не нужно бегать с одной улицы на другую , старые пострийки сохранились , одна из них загс , церкви очень красивые , уточки плавают и кролики бегают ;-)
Ангель
Форумчане
Ангель вне форума
post #77 Старый 08.04.2011, 04:49
В группе много новеньких. Прошу вас рассказать нам о тех местах,где вы живёте. Это очень интересно!
imported_Camilla
Форумчане
imported_Camilla вне форума
post #78 Старый 04.07.2011, 07:28
Я живу в небольшом городке на юге Германии, он называется Ридлинген. Расположен на берегу Дуная. Очень живописная местность, красивая природа. В нашем городе очень много цветов. А еще он знаменит... аистами. У нас был как-то конкурс на самую красивую скульптуру аиста, а после конкурса их распродали, вот они и стоят теперь в самых различных уголках города, раскрашенные во все цвета радуги. Есть, конечно, и живые аисты, на крыше ратуши.
imported_Анчутка вне форума
post #79 Старый 04.07.2011, 23:27
Я живу в Одессе,это очень красивый город.Люблю море,есть у нас лечебный соленый лиман называется Куяльник.Вода в лимане как ропа,лежишь на воде как папловок, грязь очень лечебная.Можно очень много расказывать за Одессу.
imported_Ведьма вне форума
post #80 Старый 25.08.2011, 19:35
Я живу в Москве,почти в центре. Мне очень этот город нравится. В нём очень много зелени,много цветущих весной в парках деревьев декоративных и плодовых. Рядом у нас парк и большой пруд. В парке много каштанов,сирени,грушевые деревья,яблони,липы вдоль дорожек. Но зато слишком много шума. Почти невозможно найти тихого укромного уголка,чтобы побыть хоть немного одной и в тишине. Рада,что есть дача,где много времени провожу в сезон в тишине и на чистом воздухе. Летом и осенью в Москве всюду клумбы с цветами.
imported_Camilla
Форумчане
imported_Camilla вне форума
Ответ