Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 22.01.2010, 03:03
Смогла бы только родственника или детей друзей. близких, если ,недай бог, случилось какое-то несчастье,
imported_Грёзка
Форумчане
imported_Грёзка вне форума
post #52 Старый 14.03.2010, 15:50
У нас своих трое и мы удочерили 12-ти летнюю девочку. Правда мне тогда было 24. Сейчас я уже прабабушка. Глядя на то как мучаються некоторые дети у горе -родителей и сейчас порываюсь это сделать, но... Возрост не тот. Не дадут.
imported_диана
Форумчане
imported_диана вне форума
post #53 Старый 14.03.2010, 20:30
Я просто обожаю детишек.Если не получится родить своего,то наверное с удовольствием усыновлю малыша.
imported_La Hoodra вне форума
post #54 Старый 05.04.2010, 03:15
Когда была молодая,было полно сил и энергии,я работала в детском саду и очень любила всех детей и они отвечали мне взаимностью. А вот сейчас уже не хватает сил и энергии на собственную внучку. Поэтому не смогла бы даже быть нянькой у чужого ребёнка,не то что усыновить.
imported_Camilla
Форумчане
imported_Camilla вне форума
post #55 Старый 06.04.2010, 02:32
Один приемный ребенок у меня в семье уже есть. Ни на секунду не пожалела! В ближайших планах родить еще своих иподарить частичку своей любвихотя бы еще двум озорникам.:-)
imported_Маска
Форумчане
imported_Маска вне форума
post #56 Старый 06.04.2010, 16:46
Если честно - нет ...
Но восхищаюсь и преклоняюсь перед теми , кто смогли и счастливы - и они , и дети !!! (F) (F) (F)
imported_декабрина
Форумчане
imported_декабрина вне форума
post #57 Старый 21.04.2010, 19:10
У меня нет своих. Раньше хотела только СВОЕГО. А сейчас осознаю, что при определенных обстоятельствах *усыновила бы и отдала бы ему вю свою лбовь. Наследсвенность, конечно сильная вещь, но воспитание дает больший процент успеха. Знаю одну чудесную семью. с усыновленной девокой. Она просто чудо и умница и красавица. Потом у них родилась своя Это небо и земля. " Чужая " больше похожа на родителей.
imported_Iro no Kami вне форума
post #58 Старый 22.04.2010, 21:55
Ой-ой!! Такая тема щепетильная! Знаете,если бы не было своих,обязательно,бы усыновила.У меня две уже взрослые дочери.Вот я думала,даже раньше,смогла бы усыновить.Мне всегда казалось,что этим самым предала бы своих девочек.Не до дала бы им внимания,любви.И материальная часть не маловажна.Поэтому, мой ответ,если нет своих, надо усыновлять,а при своих десять раз стоит подумать.Я не усыновляла есть свои,чего и всех желаю!!!!!
imported_венера
Форумчане
imported_венера вне форума
post #59 Старый 17.05.2010, 21:22
Я вырастила троих приемных сыновей-младшему будет 19 лет,не жалею-я счастлива!!! Чужих детей не бывает!!!!
imported_Кошмарик вне форума
post #60 Старый 18.05.2010, 00:12
Всем привет!Эта проблема коснулась меня(только коснулась).Во-первых, я 2 года воспитывалась в интернате(7-8 классы).В нашем классе были детдомовские дети ,они ,кстати ,очень отличались от нас-домашних.Меня тогда заинтересовала одна девочка-Ирка,по кличке Дракон.Она была агрессивной и в то же время очень ранимой.В результате наблюдений я поняла,что агрессия-это лишь "локти" чтоб выжить и скорлупа,чтоб не лезли в душу.Мы стали подругами.К сожалению,лет через 7 после выпуска мы потерялись.
imported_глория
Форумчане
imported_глория вне форума
Ответ