Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 31.10.2010, 17:19
Теперь такие дети пошли,что справляться с ними,даже со своими,почти невозможно,просто "атомные" дети. Учителя в школе уже чуть не плачут от первоклассников. Дети пошли очень умные по сравнению с нашей молодостью. Дело всё в возможностях разных для развития тогда и сейчас. Моя внучка в первом классе. Учиться всего 2 месяца ещё,а жалоб от учительницы уже было не мало. Дома ребёнок 1,а там другой среди сверстников. Зачем нужны чужие дети,которых бросили собственные родители-алкоголики,шлюхи,наркоманы и т.п.? Какую наследственность они получили от таких родителей? А что не говори-всё передаётся рано или поздно по генам. Вот сколько наших детей усыновили американцы? А сколько они их уже поубивали?
imported_Camilla
Форумчане
imported_Camilla вне форума
post #72 Старый 01.11.2010, 03:06
низкий поклон, всем кто идёт на этот шаг.и какая разница, от кого произошли эти дети.они ведь не виноваты *в плохих генах. любой ребёнок должен получить право на любовь *и тепло семьи.я не думаю,что в Америке убивают больше Российских детей, чем в России. всё это, как всегда пропаганда.если России так дороги эти дети,зачем тогда она продаёт их ?
imported_gainst
Форумчане
imported_gainst вне форума
post #73 Старый 31.12.2010, 02:43
Очень бы хотела.Дети выросли,внуков еще нет.У меня подруга Взяла на попечительство Ванечку 3 годика. он плохо говорил,косоглазие.Прошел год,вы бы видели его! Скачет около нее,кричит:" Мамочка,мамочка,ты меня -любишь?" И на нее смотреть одно удовольствие,сияет вся.Разве это не счастье? А мне не разрешают,мешает болезнь.
imported_Бархатное Солнышко вне форума
post #74 Старый 02.01.2011, 22:19
А я смогла! Моему сыну 28 лет! Он прекрасный сын, любит нас! Очень сильно болел в детстве, т.к. был недоношенным и с плохой наследственностью, но я с помощью врачей выходила его. На 4-5 закончил школу, потом институт, сходил в армию, женился....Вот приучил к компьютеру! Увидев меня за компом, смееться - Что там твои "двоечники" не зависли...Не представляю, как бы я жила без него? Моего Санечки!
imported_данута
Форумчане
imported_данута вне форума
post #75 Старый 05.01.2011, 05:35
Думаю...нет, уверена, что смогла бы! Я очень люблю детей! Мне с ними интересно общаться, видеть как они растут, чем-то интересуются... с ними я ощущаю себя счастливой. Но для того, чтобы это сделать, нужно, чтобы муж был единомышленником...

И у меня есть замечательный пример, когда мои друзья, которые не могли иметь детей сначала взяли одну девочку, а через два года вторую. Сейчас это счастливая и полноценная семья! Дети - это огромное счастье, а не обуза, ярмо на шее или спиногрызы!!!
imported_Альфияшка
Форумчане
imported_Альфияшка вне форума
post #76 Старый 18.02.2011, 19:43
Да,будь такая возможность.Какая разница,свой или чужой,это ребёнок,он ни в чём не виноват.Но к сожалению,муж умер,сама мама одиночка.
imported_Гульчатай
Форумчане
imported_Гульчатай вне форума
post #77 Старый 16.03.2011, 01:58
а моя работа связана с усыновлением, и хорошие люди за детьми обращаются! Всем им желаю счастья!!!!
imported_Маячок вне форума
post #78 Старый 18.03.2011, 04:34
Очень хочу , но , как подумаю мне 43 , а ему 1 или 2 то думаю уже не молодая , да и не известно справлюсь я - это большая ответственность . Взял значит до конца жизни , дети это не книжка .
Ангель
Форумчане
Ангель вне форума
post #79 Старый 19.03.2011, 19:16
43-не возраст,у меня бабушка в 45 сама сына родила,у нее сердце больное,щас уже он ей скоро внука родит
imported_Гульчатай
Форумчане
imported_Гульчатай вне форума
post #80 Старый 26.08.2011, 16:41
Один умный человек сказал,что есть еще 11 заповедь Господня :"НЕ БОЙСЯ!" Страх - это большой тормоз в любом деле,а тем более в таком *благородном! С любовью можно все смочь! Чужих детей не бывает!
imported_Аннакондочка
Форумчане
imported_Аннакондочка вне форума
Ответ