Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 25.10.2010, 20:21
по походам в лес когда обходились без комфорта но были счастливы не хотелось в город ехать. по детским годам проведённям в пионер лагере *или у бабушки. а порой жизнь так утомляет, то и по армейской службе где всё понятно и ничего решать не надо, но это только в отдельных моментах
imported_Alexandr
Форумчане
imported_Alexandr вне форума
post #52 Старый 05.11.2010, 21:24
А по чему или по кому скучаете вы? Чтобы вам больше всего хотелось вернуть из прошлого в настоящее время?
imported_Camilla
Форумчане
imported_Camilla вне форума
post #53 Старый 20.01.2011, 01:34
Ностальгия по детству страшная,как же там было хорошо в моем детстве!.Иногда даже плачу,.что больше такого не будет и не вернуть людей любимых.
imported_аза
Форумчане
imported_аза вне форума
post #54 Старый 02.02.2011, 20:07
Куда бы не уехала ,Всегда тянет домой,К своим цветам ,коту ,собаке,к тишине и покою
imported_Бархатное Солнышко вне форума
post #55 Старый 15.02.2011, 20:50
По детству, и тому времени. Раньше люди были добрее, спокойнее. Как к праздникам готовились!!! Первомай, Октябрьская, на парад ходили. Практически *все жили одинаково, не было зависти такой как сейчас. И не было такого криминала. *Не было вражды между народами.
imported_Баттерфляй вне форума
post #56 Старый 17.02.2011, 04:29
Всё было. Просто молчали. Я в горах росла в Теберде и хорошо помню . как нас гнали.Русские убирайтесь. это наша земля.Мы и уехали.А это был 73 год.Куда память денешь?
Влюблённое Сэкдц вне форума
post #57 Старый 09.03.2011, 15:56
По детству.Особенно помню Пасхальные утра,в доме тихо ,а я встану пораньше и иду на куличи любоваться.Бабушка сама пекла.Бывало сколупну где нибудь с краешку кусочек глазури,вроде как незаметно.Бабушка конечно видела ,но не ругала.Я и сейчас Очень люблю этот праздник.
imported_Блондинка Крашеная
Форумчане
imported_Блондинка Крашеная вне форума
post #58 Старый 18.03.2011, 05:47
По простоте русской , по Чёрному морю , по танцам на деньрождении, свадьбах , по сметане русской , по рыбе русской и настоящей красной икры или от щуки ой ням- ням . А хлеб какой вкусный ? На рабалку с папой поехать на лодочке , а в лимане я голову мыла всегда и волосы густые , красивые .мороженное по 22 копейки - эскимо . А клубника какая вкусная , а Арбузы Херсонские , а пиво Херсонское , а квас .
Ангель
Форумчане
Ангель вне форума
post #59 Старый 06.11.2011, 05:55
Я вспоминаю СССР. Там было много хорошего,что следовало перенести в настоящее время. Здесь свои есть плюсы,но минусов больше.
imported_Camilla
Форумчане
imported_Camilla вне форума
post #60 Старый 24.11.2011, 00:46
Я сегодны смотрю на школу,в которой учится мой сын,и ностальгирую за октябрятами, пионерами.... У нас были идеалы, мы были вечно заняты и увлечены кружками(бесплатными), сборами макулатуры, металлолома, встречами в ветеранами, "Зорницей",походами.... А сегодняшним детям скучно!
imported_Аннакондочка
Форумчане
imported_Аннакондочка вне форума
Ответ