Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 20.07.2009, 01:05
В книге "Секрет" написано - всё, что мы думаем, притягивается к нам. Мы получаем то, что мы чувствуем.
imported_LiKa вне форума
post #52 Старый 20.07.2009, 02:12
Стала оптимисткой в спорах с мужем ,для него жизнь - дерьмо ,всё ему не так было И дети -не ангелы с крылышками ,и чтобы деньги были -работать надо ,правительство хреновое ,и т. д. Я радовалась успехам детей ,для меня - лучших ,выкручивалась из долгов , в тяжёлые времена говорила :зато все живы и здоровы ,и пусть я не красавица -муж мне не изменял ...Теперь есть ,что вспомнить хорошего .Смерть - дерьмо ,когда она приходит в дом --нет никаких аргументов
imported_Self-Made Lady
Форумчане
imported_Self-Made Lady вне форума
post #53 Старый 20.07.2009, 02:19
Не думала писать в этой теме ,мне 47 ,а жизнь скорее заканчивается ,но девочки цените то, что есть .ведь годы проходят .лучше потом вспоминать .что у меня то-то и то-то было хорошо ,чем наоборот .Может я как всегда сужу со своей колокольни ,удачи вам
imported_Self-Made Lady
Форумчане
imported_Self-Made Lady вне форума
post #54 Старый 20.07.2009, 17:22
Согласна с Людмилой. Наверное, у нас уж в крови сидит надежда на лучшие времена, которые нам всегда обещали и которые для наших родителей так и не наступили, а теперь большинство из нас чего-то ждет, вместо того, чтобы сегодня жить, ведь жизнь одна и неповторима.
imported_LiKa вне форума
post #55 Старый 20.07.2009, 21:03
Мне скоро 48,но я не считаю что жизнь заканчивается.Я еще хочу устроить жизнь детей,дождаться внуков.Да и возраст позволяет оторваться от детей и поездить по свету.Если напряженка с деньгами,то друзья всегда рады принять.А приедет ко мне,обратный билет за мой счет.Главное общение и хорошие эмоции.
imported_Амбиция
Форумчане
imported_Амбиция вне форума
post #56 Старый 20.07.2009, 21:13
А я живу взахлёб и каждый день.У меня был период в жизни,когда я собралась умирать.Ничего серьёзного не было,но состояние было такое.Даже уже народ в посёлке начал поговаривать,что я,вроде как,скоро отойду в мир иной.Я показала кукиш в никуда и сказала:"Не дождётесь!!!"И взялась за себя.С тех пор я живу иначе.Не позволяйте себе хандрить!Живите каждый день!Радуйтесь тому хорошему,что есть в вашей жизни!Постарайтесь отгораживаться от тяжёлых воспоминаний.Будьте всегда чем-нибудь заняты и тогда грустные воспоминания не будут вас терзать так же сильно,как в безделье.
imported_Альбиончик вне форума
post #57 Старый 28.07.2009, 05:50
Помните мультик Каникулы в Простоквашино. Там почтальон Печкин сказал: я может только жить начинаю,на пенсию перехожу. Я вот это подтверждаю собой.Именно выйдя на пенсию мне стало жить инереснее. Появилось много свободного времени,которого хватает на личную жизнь.
imported_Camilla
Форумчане
imported_Camilla вне форума
post #58 Старый 01.08.2009, 06:21
Достойная работа, уваженье,
вниманье интересных мужиков,
спокойное карьерное движенье,
ни сплетен, ни интриг и ни долгов.
В квартире – для души,
а не от денег -
меняется порою интерьер,
а календарь с кружками дней рождений
зачислен в штат хронографом потерь.
imported_Амазонка вне форума
post #59 Старый 01.08.2009, 06:22
Красивая. Успешная. Земная.
За 40, но не скажешь точных лет.
И зеркало наутро подтверждает:
морщинок нет, изящен силуэт…
Немного сока, лёгкий завтрак с кофе,
продуманный вчера ещё костюм
ухоженной и элегантной профи,
хороший неназойливый парфюм.
imported_Амазонка вне форума
post #60 Старый 03.08.2009, 06:09
Мне 55, в январе оформила пенсию.
Но уходить с работы не только не хочу, но и боюсь. Ощущение, что жизнь тогда закончится, буду не жить, а доживать. И никому не будет до тебя дела и никому не будешь нужна.
imported_leluseek вне форума
Ответ