Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 04.06.2010, 04:04
Жизнь начинается с каждым новым днем, и неважно сколько тебе лет, главное - радость в каждом дне, узнавание нового и просто ощущение течения жизни, себя в ней. Каждый день, минута, секунда неповторима и ценна. Чем старше становлюсь, тем больше это понимаю. Возраст свой люблю, какой-то вкус другой появился ко всему. Это здорово!!!
imported_Аленький Цветочек вне форума
post #102 Старый 02.07.2010, 03:53
Лично я увидела что то хорошее в своей жизни только в 56 лет Так что в 40 лет ещё рано на себе ставить крест.
imported_Camilla
Форумчане
imported_Camilla вне форума
post #103 Старый 02.07.2010, 15:57
Золотые слова написала Наташа! Я тоже считаю что возраст женщины,да и мужчины также,равен возрасту её( его) состояния души. Хотя это также не просто,по себе знаю. Мои 57 лет говорят что пора успокаиваться,а душа говорит-НИКОГДА! Если уже ничего не хочется *и нет мечты,то значит вы уже умерли.
imported_Camilla
Форумчане
post #104 Старый 02.07.2010, 16:29
ПРЕКРАСЕН МИР...И С КАЖДЫМ ДНЁМ
К НЕМУ ОТНОСИШЬСЯ МУДРЕЕ...
МНЕ КАЖЕТСЯ - МЫ НЕ СТАРЕЕМ,
А ПРОСТО ПРАВИЛЬНЕЙ ЖИВЁМ...
НАМ НИКОГДА НЕ БУДЕТ 60!!!
А ТОЛЬКО ЛИШЬ ВСЕГДА *3 ПО 20 !!!
imported_Lovelykitti вне форума
post #105 Старый 03.07.2010, 14:37
Есть и немало молодых,которые не живут,а *существуют. Жизнь продолжается в любом возрасте,если человек умеет жить. *Для этого нужно любить *себя и *ценить тех,кто рядом с тобой,не позволять,чтобы тобой только пользовались.Конечно,мое мнение можно оспорить,но это мое мнение, и я так живу.
imported_Playgirl вне форума
post #106 Старый 15.07.2010, 16:23
Как Вы все правы, девочки!!!
Ведь - девочки??? Не взирая сколько там ... по 20?
Знаете, мне кажется, что сейчас я воспринимаю жизнь ярче и желаннее, чем в молодости.
Может, потому, что в молодости казалось - все еще впереди и все еще возможно...
А сегодня знаю - все возможно - только сейчас, сеймиг... И ничего не откладываю. А зачем? Жить *то хорошо, проблемы и беды - все равно уходят, раньше или позже.
А душа то - молода!!!!!!!!!!!!!!!! И я - тоже!!!!!!!!!!!!!!!!
imported_Tatch вне форума
post #107 Старый 15.07.2010, 21:22
После сорока лет жизнь вступает в новую фазу. Уже состоялась или не состоялась карьера, устроена или нет личная жизнь, выросли дети, чаще всего есть уже какое-то жилье, обросли необходимыми и не очень вещами, а главное приобретен *опыт жизни. У меня жизнь круто *изменилась после 50, * на работе попала в аварию, инвалидность , увольнение с работы, биржа труда и ... я Домохозяйка! * Морщинки, лишний вес- это такая ерунда! Главное-жизнь продолжается!
imported_александра
Форумчане
imported_александра вне форума
post #108 Старый 16.07.2010, 05:57
Мне *45...всего! Я не скрываю своего возраста,глупо это. Сейчас я могу себе позволитъ намного больше,чем лет эдак 10 назад. Пришла зрелость,а не старость.Я осознаю свои желания и не считаю,что я их должна стесняться.Недавно обозвали "старой кошолкой",да ещё кто-девица ,которой 38!! Я только рассмеялась,можно подумать ей не будет 45-ти!!!! А ведь и она для кого-то старая кляча. Всё относительно в этой жизни,а особенно-возраст.
imported_Lady In Red вне форума
post #109 Старый 16.07.2010, 17:15
Если ЖЕНЩИНА 38 и меньше даже лет,называет так женщину своего поколения,то эта женщина уже в душе старая кошёлка,а это ей же хуже,не далёкого ума. Сейчас ясно можно видеть что из себя представляет человек по психическому состоянию. По телевизору говорили,что жару хуже всего переносят психически неуравновешенные люди. Вот в Москве поймали недавно очередного маньяка в Измайловском парке. Несколько женщин избил и изнасиловал,киргиз,приехавший в Москву полгода назад и работавший на стройке. Вот вам пример. Другой пример: молодой человек средь бела дня на Воробьёвых горах в Москве напал на человека чтобы отнять сотовый,угрожая задушить и сжимая шею. При том далеко с награбленным и не ушёл,а сел под кустом и разглядывал добычу,где его и взяла милиция. Вот вам примеры и предостережения,что кругом ходят психически неуравновешенные личности.
imported_Camilla
Форумчане
post #110 Старый 23.07.2010, 06:27
Я и в 20 лет жизнь ценила, а теперь вообще люблю каждый *прожитый свой день. У нас ещё всё впереди!
imported_Besame Mych
Форумчане
imported_Besame Mych вне форума
Ответ