Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 13.12.2011, 08:35
Владимир,значит ваша соседка была старая дева или брошенная мужем за такой характер. Конечно же она завидовала вашему счастью. Зависть ведь тоже разная бывает. Одни из зависти начинают делать пакости или мстить,а другие из-зависти пытаются во что бы то ни стало сделать как у техЮкому завидуют и даже лучше. Зависть плохое чувство. Оно схоже с ненавистью
imported_Camilla
Форумчане
imported_Camilla вне форума
post #112 Старый 26.12.2011, 21:12
здравствуйте... интересную тему Вы затронули, Татьяна! к сожалению от зависти никто не застрахован... в моей жизни очень часто приходится сталкиваться с завистливыми людьми... раньше я очень сильно реагировала на это, но сегодня, я считаю, что завистливый человек он подобен тяжелобольному человеку... есть такое понятие в христианстве - одержание бесами, бесовство... и поэтому я стала снисходительно относиться к таким людям... *поверьте, стало легче...
imported_ANGEL вне форума
post #113 Старый 29.12.2011, 22:41
Зависть это чувственное. *У меня никогда ее нет, а вот у моего близкого человека это есть. Я ему сочувствую и жалею когда она проявляется.
imported_дора
Форумчане
imported_дора вне форума
post #114 Старый 08.01.2012, 02:52
С детства нужно воспитывать и притуплять зависть вовремя,а не растить как жабу!!! и тогда это не будет привычкой,себя распускать до пороков!!!
imported_Калифорния
Форумчане
imported_Калифорния вне форума
post #115 Старый 22.01.2012, 05:04
человек готов на многое, что бы пробудить любовь, но решится на всё, что бы вызвать зависть ( Марк Твен)
Люди готовы завидовать даже красивым похоронам.
imported_Alexandr
Форумчане
imported_Alexandr вне форума
Ответ