Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 20.04.2010, 21:01
Зачем гадать,будут или нет,надо наслаждаться жизнью.Дарить радость близким,друзьям.Жизнь замечательна,во всех ее проявлениях!(Y) (Y) (Y)
imported_Верь Мне
Форумчане
imported_Верь Мне вне форума
post #32 Старый 20.04.2010, 22:11
А я читала научную статью про каллайдер,и там каждый факт запуска каллайдера совпадал со многими последними событиями катастроф и террористических актов.
imported_La Hoodra вне форума
post #33 Старый 21.04.2010, 19:00
Так его же запускали пару пробных раз, и то не на долго. Все у них там ломалось. Когда успели?
imported_Iro no Kami вне форума
post #34 Старый 27.05.2010, 03:53
о конце света стараюсь не думать.сейчас и без этого столько всего происходит-мозги кипят!там терракты,там катастрофы и т.д. хороших новостей почти нет.а так хотелось бы послушать не о конце света,а о чудестном будущем...
imported_Zuzik
Форумчане
imported_Zuzik вне форума
post #35 Старый 07.07.2010, 18:15
Смотрела недавно программу по телевизору,так кажется конец света переносится на 60 лет вперёд,но он неизбежен. В 2012 году скорее всего не будет конца света. Дело в том,что во времена майя не было таких приборов как в наше время. Само время также было другое и они не могли с максимальной точностью высчитать всё,что будет происходить.Как там сказали,что они за звёздами наблюдали с высокого балкона. В наше время космос изучен гораздо больше. Но вот изменения всё-таки происходят и будут происходить,т к это было всегда. Только переодичность разная. Мы же не можем точно сказать что было тысячи лет назад.
imported_Camilla
Форумчане
imported_Camilla вне форума
post #36 Старый 11.07.2010, 14:59
Как только цивилизация достигает определенного пика развития,начинается ее гибель. Природа не может вынести вмешательства и издевательства над собой,начинает "протестовать" (цунами,землетрясения и т.п.). Это сейчас и происходит. В конечном итоге цивилизация погибает окончательно (пример с Антлантидой). Все,кто выживет,образуют новую расу,начнется новый отсчет времени. растают ледники,люди научатся жить на воде,т.к суши останется очень мало. Не хотела бы быть среди выживших. А вы?
imported_В Облаках вне форума
post #37 Старый 11.07.2010, 15:48
Я бы тоже не захотела жить на воде. Хотя и в настоящее время некоторые страны живут буквально на воде . Мне лично кажется,что конец света начался уже. Меняются полюса,на лицо изменение климата. Вот было не так давно землетрясение в Чили,так передавали,что после него сдвинулась земная ось. Делайте выводы,если это правда.
imported_Camilla
Форумчане
post #38 Старый 11.07.2010, 20:05
В воде,или не в воде жить после катастрофы,не это даже не самое главное,а вот,как быть с осознанием и чувством,что погибли твои близкие люди,нет благ цивилизации(города,электричество,транспорт,наука,и скусство и.т.д),все погибло. Надо учиться жить в первобытных условиях,приспосабливаться к новой среде обитания. А память хранит все самое светлое. Мне кажется,все это вынести психологически *и не сломаться могут только мужественные люди. А кроме того физически развитые.
imported_В Облаках вне форума
post #39 Старый 22.07.2010, 01:23
Согласна с мнением Ларисы Варыгиной. Все больше данных, что мы не первая Цивилизация на Земле. Но настроена я не столь пессимистично. То, что мы задумываемся о том ,что губим себя и природу- это уже хорошо. Если начнем что-то менять, начиная с малого-это уже шанс к спасению. Начнем с более доброго отношения к себе, близким, соседям, к животным , кто знает, может быть это будет шагом к спасению?
imported_александра
Форумчане
imported_александра вне форума
post #40 Старый 12.08.2010, 15:49
Судя по прошедшей зиме и проходящему лету,конец света уже начинается. Но что такое конец света? Я думаю,что это понятие неоднозначное. Может это всё происходит для того,чтобы люди опомнились,остановились и подумали что от них требуется чтобы выжить,и тогда наступит конец хаоса в природе и жизни и начнётся НОВЫЙ СВЕТ,в котором все будут счастливы и умны. Слабые и тупые,которые не желают жить по правде,по закону - скорее всего погибнут. Добрые,справедливые и умные будут жить в прекрасном мире. Если же это прозрение всеобщее не наступит,то настанет такой конец света,при котором не выживет не 1 существо и наступит жизнь земли без людей,а природа создаст позже новые виды разумных существ. Были же диназавры,и они ,т е некоторые их виды могли стать разумными,но их природа уничтожила,т к *они не подходили для управления землёй. Вот так я фантазирую конец света.
imported_Camilla
Форумчане
Ответ