Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 02.08.2010, 14:32
Простила один раз, но потом это повторилось. Я развелась. Сколько было потрачено нервов и сил.
imported_Гарпия
Форумчане
imported_Гарпия вне форума
post #102 Старый 05.09.2010, 03:38
Такой вопрос, на практике, у меня не стоял, думаю, что смогла бы простить разовую измену, но не роман. Любимому человеку можно простить всё, или почти всё. А вот забыть, это другой вопрос.
imported_Peneopa вне форума
post #103 Старый 05.09.2010, 18:23
Простить может быть,но не забыть .Тем более ,если это не интрижка,а долгий роман
imported_La Hoodra вне форума
post #104 Старый 06.09.2010, 01:22
Со мной было так и не раз: сначала думала, прощу, поймет и больше не повторится. Не фига, потом еще и еще.... Живем вместе, вернее в одной квартире, развелись, простить и забыть - Никогда не сможет никто и я не смогла. Живем только из-за того, что нет возможности разъехаться в разные места.Тяжело, но что делать. Не судите
imported_аделаида вне форума
post #105 Старый 14.10.2010, 19:50
Я тоже со своим бывшим мужем в разводе уже 23 с половиной года,но живём в 1 квартире,т к нет возможности *разъехаться. Дом старый без кап.ремонта больше 50 лет,а с нами ещё живёт сын с женой и дочкой. Хорошо то,что квартира отдельная и большая,всем есть место своё в ней. Всё было за эти годы в отношениях. Жизнь порой была невыносима ,но научились сосуществовать всё-таки в 1 квартире и на 1 кухне. Здесь сыграла роль моя женская мудрость,что худой мир лучше доброй ссоры. Теперь ждём решения судьбы нашего дома. Вот уж если будут расселять,то вряд ли пожелаю с ним в 1 квартиру. Вопрос здесь сложный,т к нам должны тогда дать 3 квартиры. Поживём-увидим.
imported_Camilla
Форумчане
imported_Camilla вне форума
post #106 Старый 30.10.2010, 01:16
Не знаю поводов не было доверял настолько, что сам приобретал жене путёвку и отправлял на курорт. а если бы случилась измена значит сам виноват
imported_Alexandr
Форумчане
imported_Alexandr вне форума
post #107 Старый 31.10.2010, 01:37
Как правило, очень категоричные в своих суждениях люди, и мужчины и женщины, часто попадают в такие ситуации, которые совсем не соответствуют их принципам. В молодости простить не могут измену, а с возрастом сами голову теряют на стороне. И их тоже нельзя судить - это их жизнь...А еще наши семьи многие живут вместе из-за жилья, а была бы возможность - давно бы разбежались.
imported_Гармония
Форумчане
imported_Гармония вне форума
post #108 Старый 06.11.2010, 18:04
Биологическая назначение мужчины - завоеватель, добытчик. Активное начало. Назначение женщины - хранить очаг и спокойствие в доме, родить и растить детей и т.п.
Мужчина по природе своей БОЛЕЕ склонен к поиску новизны и новых завоеваний.
Особое отношение женщины к так называемым изменам - это механизм регуляции активности мужчины в этих вопросах. Устроила истерику, вот уже муж и боится мечтать о новых женщинах. (fr)
Правильные были многочисленные высказывания, что со временем секс перестает быть радостью, праздником, а часто превращается в некоторый ритуал. Вот и накапливается неудовлетворенность и скука в семье. ...
А те, кто ставит себя в позицию прокурора (не прощу), или позицию страуса (лучше не знать) - сами то разве в мыслях не изменяли с другими мужчинами? И если бы была уверенность, что никто не узнает, то и согласились бы на физический контакт?
Многие "измены" не совершаются лишь из-за страха быть разоблаченным или подхватить болезнь.
Но можно ли назвать это верностью?
imported_Абдулин
Форумчане
imported_Абдулин вне форума
post #109 Старый 06.11.2010, 19:18
Я не прощу измену даже если это один раз случится, я себя знаю буду постоянно думать об этом. НЕ дай Бог конечно. Для меня это просто ужас!
imported_богдана вне форума
post #110 Старый 06.11.2010, 19:26
Большая психологическая проблема для тех, кто постоянно переживает о том, что уже случилось и о чем надо сделать выводы и забыть. Или разводишься, или остаешься с человеком, но не страдаешь каждый день от той информации, которую получила. Скорее всего подобные непрерывные страдания от собственной низкой самооценки. Вот если бы не оценивала себя по поведению кого-либо по отношению к себе, если бы была уверена в себе, то и страданий по поводу того, что твой мужчина тебе изменил не будут отравлять ежедневно жизнь.
imported_Абдулин
Форумчане
imported_Абдулин вне форума
Ответ