Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 23.12.2010, 05:07
Боюсь об этом думать,но наверное простить бы не смогла..если я люблю,то не изменяю. и хотелось бы тоже отношения к себе.
imported_La Hoodra вне форума
post #132 Старый 23.12.2010, 05:22
хотя никто не без грешен и я не святая ,были в моей жизни глупые ошибки.один раз по молодости.
imported_La Hoodra вне форума
post #133 Старый 26.12.2010, 03:28
Все зависит от обстоятельств. Раньше я категорично думала, что простить не смогу, но со временем взгляды свои изменила. Разное в жизни бывает! И из-за одной-двух ошибок разрушать семью не стала бы. Скорее всего постаралась бы разобраться в причинах произошедшего. Возможно, что сама виновата в этом.
imported_Альфияшка
Форумчане
imported_Альфияшка вне форума
post #134 Старый 26.12.2010, 23:58
Вот и я такого же мнения. Не стоит рубить с плеча в таких вещах,как супруг или друг,или гражданский муж. Это дело каждого,а главное чтобы быть вместе с желанным и родным по духу человеком. Мужчины менее верные чем женщины. Они изменяют не редко кто тайно,кто открыто. Если мужчина любит и желает сохранить отношения,то он изменяет тайно. Если мужчина изменяет открыто,то нужно ещё разобраться сначала в себе прежде чем судить его. Часто мы,женщины,доводим их до измены.
imported_Camilla
Форумчане
imported_Camilla вне форума
post #135 Старый 30.12.2010, 04:31
Добрый вечер! Флирт и измена-это совершенно разные вещи.Даже любимый муж- это не собственность.Легкий флирт...почему-бы нет? Я неправа?
imported_Бархатное Солнышко вне форума
post #136 Старый 17.01.2011, 03:50
Однажды, где-то в интервью по-моему, я услышала стихи актрисы Марины Дюжевой:
Ну, и прекрасно, и наплевать...
Девочкой я *никогда б не простила,
Девушкой я бы ему отомстила,
Женщиной я научилась прощать,
Ну и прекрасно... и наплевать...
imported_галина
Форумчане
imported_галина вне форума
post #137 Старый 17.01.2011, 04:12
С возрастом, приходит терпимость, или мудрость. А может это страх одиночества? Начнёшь разбор полётов, выгонишь его, а потом что? Он уйдёт к молодой и касивой, а ты останешся вся такая гордая...
imported_Peneopa вне форума
post #138 Старый 17.01.2011, 04:27
Гордые только молодые,т к они не думают ещё о старости. Вот стукнет зха 50 и настроение быстро начнёт меняться.,если не пожелаешь одна остаться. *Мужчина и в 70 найдёт легко 40 летнюю или 45 летнюю,а женщине останется "локти кусать". Нужно беречь своих мужчин. Их много меньше чем женщин. А и из тех,кто есть,далеко не все годны стать мужем. Кому не известно,что многие мужчины жизнь видят через горлышко бутылки. Хотя и женщин подобных не меньше.
imported_Camilla
Форумчане
imported_Camilla вне форума
post #139 Старый 17.01.2011, 19:10
Нина это Ваша позиция, Ну а как быть тем женщинам у которых нет второй половины-- ведь женщин больше. *Есть страны в которых узаконено многожёнство, там всё расписано сколько времени мужчина должен проводить в каждой семье. Как к этому относится и что это измена? флирт? *Есть и такие экзотические страны где закон обязывает содержать женщину и если не хватает средств мужчины кооперируются как правило это в основном родственники и содержат одну женщину, кажется там есть какой то минимум, который должны предоставить женщине. Ну и спят сней по очереди. Это что как назвать такие отношения? Есть и у нас в России И даже молодые, которые живут с одним мужчиной а их как в гареме, правда это только у новых нуворишей, но и девушки молодые и с такой жизнью согласны живут все вместе и уходить никто не желает
imported_Alexandr
Форумчане
imported_Alexandr вне форума
post #140 Старый 17.01.2011, 19:33
Я уже два года живу одна без мужа, и довольна у меня мои дети больше мне никто не нужен,а муж мне изменял как мог руки распускал.И он до сих пор один никому не нужный с таким характером все его бросают.
imported_Волчонок
Форумчане
imported_Волчонок вне форума
Ответ