А вроде бы они поют так: All you need is love, all you need is love, all you need is love, love is all you neeed. Но вообще-то найду у себя и послушаю еще раз при наличии времени. Что касается секса. Насколько я знаю в русском языке нет какого-то конкретного слова для обозначения того таинства, которое может происходить между мужчиной и женщиной, слишком это сложно и многозначно. Вводя в свой оборот слово "секс", любой человек упрощает это явление, низводит его до определенного невысокого уровня. И получается, что не надо по этому поводу сетовать. Требуют-то немного, всего лишь секса. Кстати, и деньги в нашей культуре не являются объектом культа. Вроде бы, даже ассоциируются с грехом. Вот так, вводите в оборот новые обозначения явлений, меняете утвердившиеся в своей родной культуре ранее их ассоциации и перед вами - другой мир. И не всегда он нравится.