Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 05.07.2010, 17:51
Когда уже третий год считаем *каждую копейку и мучительно ищем выход из застойного состояния фирмы,невозможности заработать денег для ее содержания,накопившихся долгов и непрекращающегося кризиса и при это имея двух взрослых дочерей,которые поступают в университеты -сек вообще не иетересует.А спасает любовь,дружба и надежда.Прожили *вместе 19 лет,ну не может муж нас обеспечить,так,что мне его бросить и кошелек потолще искать?!!
А может половинок надо было тщательнее выбирать?
imported_aos
Форумчане
imported_aos вне форума
post #32 Старый 24.08.2010, 18:42
Действительно появилось такое чувство,что чувства стали не нужны. Кризис не только в мире,а кризис в человеческих душах и чувствах. У всех,по моему мнению,в уме только как заработать побольше денег. Деньги стали иконой,только на них молятся. Хочется просто крикнуть:"Люди,опомнитесь! Мы живём на Земле только раз. Только на нашей прекрасной Земле есть любовь,есть радость,есть истинное человеческое счастье,что мы живём,что мы можем сами своими руками и умом строить себе счастье."
imported_Camilla
Форумчане
imported_Camilla вне форума
post #33 Старый 25.08.2010, 03:37
Счастлив тот, не у кого много денег, а кому их хватает.
Так и в чуствах, если люди друг друга устраивают, как сексуальные партнёры, как собеседники с общими взглядами на жизнь, то и средний *доход не помеха любви.
imported_Peneopa вне форума
post #34 Старый 05.10.2010, 16:58
Сколько половинок, столько и мнений. Всех под одну гребенку собирать нельзя. Одному надо так мало для счастья, а другому... Так и с чувствами, смотря как их человек воспринимает...
imported_Nature Golden Time вне форума
post #35 Старый 20.10.2010, 02:11
Одним словом Валерий джульетам не нужны ромео Если из за какойнибудь девчонки готов жизнь отдать а она отвечает а зачем вот если-бы твоя жинь была застрахована а страховка на меня оформлена. Вобщем нет красных девиц не длякого рыцарем быть. это сейчас в большинстве но всётаки встречаются истинные чувства и то-же довольно много
imported_Alexandr
Форумчане
imported_Alexandr вне форума
post #36 Старый 24.10.2010, 15:54
ВАЛЕРИЙ, А ЧТО ВАС НАТОЛКНУЛО НА СОЗДАНИЕ ТАКОЙ ТЕМЫ, МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО. ПО СУТИ - КОГДА ЛЮДЕЙ ПРЕСЛЕДУЮТ НЕХВАТКИ, ПРОБЛЕМЫ,НЕУСТРОЕННОСТЬ В ЖИЗНИ - ТО СЕКС ПЕРЕСТАЕТ ИНТЕРЕСОВАТЬ ЛЮДЕЙ. ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
imported_Onlyone
Форумчане
imported_Onlyone вне форума
post #37 Старый 31.10.2010, 02:10
Может быть нет чувств, поэтому и секс не крут, и о содержимом кошелька думаем.А вообщем-то мне кажется, что чувства интересуют только тех, кому далеко за 30. Сегодня девушки очень практичные и в шалаше жить не хотят. Но это тоже только мое мнение, хотелось бы ошибаться.
imported_anakonda вне форума
post #38 Старый 31.10.2010, 15:54
Как то все молодых хают.Но вот я честно скажу в 21 год полюбила Мужчину у которого нет квартиры,на тот момент не было машины ,была маленькая зарплата.Но я не смотрела сколько он получает и сколько много он мне может дать.А просто любила и сейчас люблю.Просто не все девушки способны по настоящему любить.
imported_La Hoodra вне форума
post #39 Старый 31.10.2010, 16:43
Во время моей молодости было всё не так как сейчас. Мы,ну наверное за некоторым исключением, не искали богатого с машиной и квартирой,хотя и в то время и машины люди имели и богатых было достаточно. Во время моей молодости девушкам очень нравились мужчины в форме:лётчики,военные,милиция. Мы не очень думали что у него в голове и в кошельке,а просто считали за счастье пройтись рядом с мужчиной в форме. Мы даже с солдатами срочниками по этой причине встречались. А что у них было кроме ветра в кармане? Нам просто хотелось любить и быть любимыми,а об остальном просто не думали. Теперь девушки ищут свою любовь по расчёту,а не по любви. Конечно есть и сейчас исключения,но их мало. У моей подруги 2 внука. Они отслужили в армии,работают,а жениться не могут,говорят,что для девушек они считаются бедными,т к у них нет своей машины,дачи и т.д.
imported_Camilla
Форумчане
imported_Camilla вне форума
post #40 Старый 31.10.2010, 16:49
ПРосто наверное они не там ищут себе невест,хотя и не всем дано это счастье любить несмотря ни на что.А вопреки всему.А порядочных девушек сейчас мало.Это правда.
imported_La Hoodra вне форума
Ответ