Я вчера впервые готовила Лагман, вообще очень люблю это блюдо, но ела только в ресторанах.... Купила кулинарную книгу, сборник рецептов из журналов Домашний очаг, "Домашнее меню", там как раз и взяла рецепт Лагмана, супер получилось, а рецепт прост:
для лапши: 400г муки+150мл воды+1яйцо
для супа: баранин или говядина, репчатый лук, чеснок, болгарский перец, помидоры, зеленая редька, морковь, зелень сельдерея, зира и бадьян.
Тесто замесить, дать постоять и нарезать лапшу, отварить, слить и оставить. Лук с мясом обжарить на растительном масле, затем добавить помидоры, чуть потомить, затем перец, морковь, редьку, чеснок, обжаривать еще минут 15, затем залить водой и тушить до готовности, подавать с лапшой.
Вкусно! (фото в фотоальбоме "Мои кулинарные шедевры")