ХЕ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ МОЛОДОЙ ТЕЛЯТИНЫ, Т.К. ОНА ПОСТНАЯ И МЯГКАЯ. МЯСО ПРОМЫТОЕ И ОСУШЕННОЕ НАРЕЗАЮТ КАК МОЖНО ТОНКИМИ ПОЛОСКАМИ. В СРЕДНЕМ НА 0.5 КГ МЯСА ДОБАВЛЯЮТ 1.5 Ч.Л. УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ 70%, ПЕРЕМЕШИВАЮТ. ВЫ ЗАМЕТИТЕ, ЧТО МЯСО СВЕТЛЕЕТ. ДОБАВИТЬ НЕМНОГО СОЛИ. ЛУК НАРЕЗАТЬ ТОНКИМИ ПОЛУКОЛЬЦАМИ И ПЕРЕМЕШАТЬ С МЯСОМ. ТАК ПОВТОРИТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ, ЧТОБЫ РАВНОМЕРНО МАРИНОВАЛСЯ ВЕСЬ ПРОДУКТ И ВЫДЕЛИЛСЯ СОК. ДОБАВЛЯЮТ ДАВЛЕННЫЙ ЧЕСНОК, КРАСНЫЙ МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ, СОЕВЫЙ СОУС, ГЛЮТАМАТ НАТРИЯ (УСИЛИТЕЛЬ ВКУСА), ЕСЛИ НЕТ, ТО ПРИПРАВУ-ПОРОШОК "РОЛЛТОН" ДЛЯ МЯСА. ДЛЯ ВКУСА (НА ЛЮБИТЕЛЯ) ЗЕЛЕНЬ КИНЗЫ ИЛИ МОЛОТЫЙ КОРИНДРА. ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ РАСТЕНИЕ-СЕМЕНА И ЗЕЛЕНЫЕ ПОБЕГИ. ДЛЯ ПРИДАНИЯ ЛЕГКОГО БЛЕСКА ЛОМТИКАМ МЯСА НЕМНОГО ДАБАВИТЬ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА (1 СТ.ЛОЖКУ). СОЛЬ, ЧЕСНОК,ПЕРЕЦ - ВСЕ ПО ВКУСУ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!