Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 20.02.2011, 03:21
По умолчанию рецепты для хлебопечки
Дорогие хозяюшки!У Вас есть хлебопечки?Поделитесь,пожалуйста, рецептами выпечки!
У меня будет всё
Форумчане
У меня будет всё вне форума
post #52 Старый 22.02.2011, 20:25
У меня хлебопечка кенвуд.Часто пеку дарницкий хлеб.Его плюс в том что вместо сахара мёд. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *вода 270гр,раст.масло2ст.л,мёд1ст.л,ржаная мука 150гр,пшеничная мука250гр,дрожжи сухие1.5чайные ложки.соль1,5ч.л.Мёд с маслом смешать в 150мл.тёплой воды.Остудить,добавить оставшуюся часть воды.Залить в форму,засыпать просеянную муку,дрожжи и соль.Выпекать вес 750 гр.,по программе хлеб без глюкена.Номер программы у всех разный,зависит от марки хлебопечки.
У меня будет всё
Форумчане
У меня будет всё вне форума
post #53 Старый 01.03.2011, 21:52
Мастика для моделирования фигурок 250гр. Готового фонданта смешать с 1.ч.л СМС (Загуститель Е466) Дать отлежаться пару часов и можно лепить (fr) (Y)
Zaichenko
Guest
post #54 Старый 02.03.2011, 23:37
По умолчанию ВПЕРВЫЕ В ГЕРМАНИИ КУЛИНАРНЫЕ КУРСЫ ДЛЯ ДОМАШНИХ ХОЗЯЕК НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ! ...
ВПЕРВЫЕ В ГЕРМАНИИ КУЛИНАРНЫЕ КУРСЫ ДЛЯ ДОМАШНИХ ХОЗЯЕК НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ! Получить дополнительную информацию, выбрать понравившийся курс, узнать время и место проведения кулинарных курсов можно по телефону 0203 570 74 81.

ВПЕРВЫЕ В ГЕРМАНИИ КУЛИНАРНЫЕ КУРСЫ ДЛЯ ДОМАШНИХ ХОЗЯЕК НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!
Кулинарный журнал «Домашний ресторан» объявляет набор на однодневные курсы для ценителей и любителей кулинарии.
Вас ждет насыщенная программа, приятная компания единомышленников, лучшие рекомендации от профессиональных поваров. У нас нет скучных лекций, бесполезных советов и бездушных рецептов. Вы познакомитесь с процессом приготовления пищи с непривычной стороны. Кулинарные курсы доступны абсолютно для всех, без ограничения по уровню начальной кулинарной подготовки.
Получая удовольствие от процесса, вы насладитесь ароматом и вкусом блюда, приготовленного своими руками. Главное приобретение на таких кулинарных курсах — гастрономическая гармония, навыки и знания, позволяющие готовить вкусно и правильно!
Хочу заметить, что *самые первые занятия мы начнем проводить в Дюссельдорфе. Но уже совсем скоро, такие курсы станут выездными. Получить дополнительную информацию, выбрать понравившийся курс, узнать время и место проведения кулинарных курсов можно по телефону 0203 570 74 81.
Стас Пэкэвэ
Форумчане
Стас Пэкэвэ вне форума
post #55 Старый 31.03.2011, 16:26
Грибной соус:надо;грибы 0,5кг,1луковица,200г сметаны,1стак,бульйона,лавр,лист,соль по вкусу,раст,масло для жарки. * Грибы мелко порезать,солим и пожариваем с луком,в конце жарки добавить сметану,бульон,лавр.лист.Протушить 7-10мин до готовности.Приятного аппетита!
Буду счаст
Guest
post #56 Старый 31.03.2011, 21:41
Французские пончики
1.100 муки
6 яиц
125 гр. сахара125 гр. размягчённого маргарина
200 гр. молока
1 мал. пакетик дрожжейщепотка солиДрожжи, сахар, соль, немного муки перемешать и добавить немного тёплого молока. Опара подойдёт и добавить туда все остальные ингредиенты. Замесить тесто и оставить на ночь подходить. Утром раскатать в пласт толщиной 1.5 см. вырезать круглые формочки и оставить подходить минут на 40. Жарить в кипящем рафинированном масле. Готовые пончики посыпать сах. пудрой.
Буду мудима
Форумчане
Буду мудима вне форума
post #57 Старый 19.04.2011, 05:33
Разводите 2 ложки меда с теплой водой и выпивайте за 10-20 минут перед сном.удачи!
Диана Вакданя
Guest
post #58 Старый 24.04.2011, 23:21
500гр творога 200гр размягчённого сливочн.масла,200гр сахарной пудры,1 пакетик ванилина, и 5 варёных желтков промешать,вмешать по горстке изюма и цукатов,переложить в кастрюлю или пасочницу под гнёт,убрать в холод-к на 12 часов.Очень вкусно!!!
Гондаренко
Guest
post #59 Старый 30.06.2011, 19:04
По умолчанию как приготовить цыпленка в табака
изначально это блюдо в грузинской кухне называлось цыпленок тапака,но кому то послышалось,другим захотелось и перефразировали в цыпленок табака,хотя табак не имеет никакого оношения к этому блюду и так рецептик,если у кого то еще есть варианты,будем рады:1 цыпленок весом около 500 гсольперецрастительное или сливочное масло.Цыпленка разрезать по грудке..Отбить.
Затем перевернуть и еще раз хорошо отбить. * Посолить, поперчить.
* Разогреть сковороду с маслом.
* Выложить цыпленка.
* Сверху придавить каким-нибудь грузом, например, кастрюлей с водой (я придавила крышкой от казана, на нее поставила кастрюлю с водой).
Жарить 15-20 минут на одной стороне.
* Затем перевернуть, придавить, и жарить еще 15-20 минут.
Осторожно Еда
Форумчане
Осторожно Еда вне форума
post #60 Старый 16.09.2011, 06:57
По умолчанию МЯСНЫЕ БЛЮДА С ГРИБАМИ (свинина, говядина и т. д.)
МЯСНОЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ
Потребуется около 1 кг вырезки свинины или телятины, 100-200 г шпика, 100-200 г свежих грибов (шампиньоны), 150 г сыра, 4 ст. ложки майонеза, соль, перец по вкусу.
* * *Кусок вырезки обмыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем (салфеткой). В центре куска сделать глубокий (не сквозной!) поперечный надрез. От цента острым ножом сделать внутренние надрезы к бокам, после чего кусок вырезки легко разложится в пласт.
* * Мясо отбить с обеих сторон, натереть солью и перцем, по желанию смазать майонезом, после чего уложить тонкие ломтики шпика и начинку.
* * Для начинки грибы нарезать тонкими ломтиками и выложить на мясо, затем посыпать зеленью петрушки, сверху положить тонкие ломтики сыра, посолить и поперчить. Мясной пласт с начинкой свернуть рулетом и перевязать нитками.
* * Рулет со всех сторон обжарить до корочки, затем влить в сковороду воды (или бульон), закрыть крышкой и поставить в духовку. За несколько минут до готовности снять со сковороды крышку, чтобы на рулете появилась красивая корочка.
imported_MelocotoN
Форумчане
imported_MelocotoN вне форума
Ответ

Метки
rumkin, омлет, рецепт, рюмкин, рюмкина юнга