Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 27.05.2009, 17:37
По умолчанию 89. БЛЕНДЕР, РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НЕГО
РЕШИЛА КУПИТЬ БЛЕНДЕР, НО МУЧАЮСЬ В ЕГО ВЫБОРЕ.ЕСТЬ ДОРОГИЕ И НЕ ОЧЕНЬ. КОНЕЧНО ЖЕ МНОГО РАЗНЫХ ФИРМ.БЕРУ ЕГО У СОСЕДЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ.ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ И ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!
НАТАША СОМОКИН
Guest
post #2 Старый 27.05.2009, 18:16
POKUPAITE BLENDER FIRMI B0SCH, NE PROGADAETE.
RECEPT XOLODNOGO KOFE V BLENDERE. BERETE BOLSHOI STAKAN, GDE U VAS BUDET GOTOVOE KOFE,NALIVAETE V BLENDER POLOVINU ETOGO STAKANA VODI,ZASIPAETE PESOK,PO VKUJSU I VZBIVAETE,NASIPAETE RASTVORIMII KOFE I OPIAT VZBIVAETE. NABIRAETE PONII STAKAN KUBIKOV LDA I ZALIVAETE GOTOVIM KOFE S PENKOI,KLADETE SOLOMKU,PRI JELANII MOJNO POLOJIT NA MOKUSHKE MOROJENOE.LETOM, V JARU LUCHSHE NAPITKA NET.BISTRO,VKUSNO I OXLAJDAET.
Kavteladze
Guest
post #3 Старый 27.05.2009, 18:20
Наталья, выбирайте по соотношению цена-качество. Конечно же если покупать , то помощнее, с несколькими режимами работы , с чашей и венчиком ,в котором можно и мясо перемолоть и лед в крошку взбить, чтобы потом не жалеть о покупке. Лично у меня BRAUN и я не могу нарадоваться, всегда под рукой.
Летом очень хорошо делать детям мороженое : перемолоть в блендоре клубнику , добавить обезжиренный йогурт и еще раз перемешать. Разложить в формочки и воткнуть палочки.Заморозить. Максимум вкуса и минимум лишнего жира и сахара,натуральный вкус и аромат и все счастливы.
imported_Наталья
Форумчане
imported_Наталья вне форума
post #4 Старый 28.05.2009, 00:01
Я ИЗ ДЕСЯТКА РАННЕЕ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ ВИДОВ ФОРШМАКА ОСТАНОВИЛСЯ НА ТОМ, ЧТО ДАВАЛ ЯРМОЛЬНИК НА "СМАКЕ"! 3 СЕЛЕДКИ, 4 КРУТЫХ ЯЙЦА, 1-2 КИСЛЫХ ЯБЛОКА, 1 БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА , И 200-250 ГРАММ СЛИВОЧНОГО МАСЛА. ВСЕ ( КРОМЕ МАСЛА) ЧИСТИМ, РЕЖЕМ И СБИВАЕМ В БЛЕНДЕРЕ! ОХАЖДАЕМ И НА СТОЛ! ПЕРВЕЙШАЯ ЗАКУСКА! Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com
Rostislav
Форумчане
Rostislav вне форума
post #5 Старый 28.05.2009, 01:05
КОКТЕЙЛЬ КРАСОТЫ.
300 ГР.МОЛОКА
3 СТОЛ.ЛОЖКИ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ
1 БАНАН
1 ЛОЖКА МЕДА
ЗАЛИТЬ ХЛОПЬЯ 3 ЛОЖКАМИ МОЛОКА-ВЗБИТЬ В БЛЕНДЕРЕ.ДОБАВИТЬ БАНАН,МЕД-ОПЯТЬ ВЗБИТЬ.ДОБАВИТЬ ОСТАВШЕЕСЯ МОЛОКО.
ЕСЛИ УПОТРЕБЛЯТЬ ТАКОЙ КОКТЕЙЛЬ КАЖДОЕ УТРО-ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВАША КОЖА ЗАСИЯЕТ.
@@@Наталья Мамчанав
Guest
post #6 Старый 15.06.2009, 15:03
Фруктовый десерт: Размельчить блендером бананы и киви (очищенные от кожицы) в однородное пюре. Соотношение на 1 банан - 1 киви, т.е. 1:1.Это пюре выкладываю в креманки на мороженое, сверху можно добавить взбитые сливки. Попробуйте заменить киви на клубнику (примерно 400 гр.клубники на 6 бананов).Тоже очень вкусно. Мои домашние очень любят, даже без мороженого.
Юлия Вакани
Форумчане
Юлия Вакани вне форума
post #7 Старый 16.06.2009, 18:19
Наташа, как показала практика, нужно выбирать блендер с металлическим креплением ножа (снимите чашу и посмотрите с обратной стороны). Мой Мулинекс не выдержал частого использования, купила самый дешевый Ноунейм, который по качеству мне, как технику, показался лучше,- работает, как конь на посевной:-D.
Татьяна Канава
Guest
post #8 Старый 16.06.2009, 18:25
Майонез домашний (гораздо вкуснее и свежее магазинного):
2 яйца, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, капля горчицы, 1/2 зубка чеснока (по желанию) взбить, непрерывно взбивая тонкой струйкой влить половину нормы растительного масла (норма 275 г), добавить 1 ч.л. уксуса, долить оставшееся масло. Все делается на одном дыхании - не выключая блендер.
В зависимости от размера яиц и желаемой консистенции, масла может понадобиться больше. Если хотите жидкий майонез - меньше масла, густой - больше. Если кажется, что в майонезе много масла, :-Dдобавьте еще, он станет гуще и масло станет незаметным.
Татьяна Канава
Guest
post #9 Старый 29.06.2009, 03:58
А что на счет ЦЕПТЕРА скажите? Высокооборотистый, майонез за пару минут! 2яйца, вкусовая добавка - долька чеснока, 1 ч.л. горчицы готовой, 50г сыра любого, сок половинки лимона. Измельчить, затем с помощью мутовки взбить вливаемое тонкой струйкой масло окоо 300г. Чем больше масла, тем гуще майонез! А главное- всё натуральное и быстро!
Светлана Гидаду
Guest
post #10 Старый 29.08.2009, 08:54
А я делаю майонез,очень просто и вкусно:2 яйца,щепотка соли и сахара,1ст.л уксуса,2ст.л подсолнечного масла,начинаю сбивать и одновременно(постепенно) добавляю еще того же масла ,пока не получится майонезик.ЛЕГКО!ПРОСТО!БЫСТРО!!
Гончаренко
Guest
Ответ