Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 19.06.2008, 06:21
1kg Kartoffeln fest kochend kochen nicht zu weich erkalten, dann in scheiben schneiden,1gro?e zwiebel klein schneiden , 300 ml wasser dazu 3 e?.l.klare bruhe geben aufkochen, in die Kartoffeln geben,100ml ol , 50ml Kressi Essig(Lidl beste Essig auch fur alle grune Salate) pfeffer, schnitlauch fein schneiden alles dazu geben vorsicht umruhren ca. 1st ziehe lassen nach beliben noch mit salz magi oder fondor abschmeken
das besste Kartoffelsalat was es gibt (Y) (Y)
Александер Манг Там
Guest
post #2 Старый 19.06.2008, 07:45
Отвариваю картошку,охлаждаю. Отвариваю яички в крутую. Беру салатную чашку смешиваю * там сметану *с маионезом (лидл-вкусныи маионез) перец,соль, В чашку нарезаю картошку,яички,малосольные огурцы, колбасу, ну конечно все перемешать и салат нейтральныи готов(веть некоторые гости не любят лук или чеснок., бъет сильно на желудок и перед дискотекои покушаешь,может запах .). Ну горошек зелёныи можно добавить,но веть опять на любителя. Если я этот салат нормальный делаю,то немецкие гости весь его всегда съедали. Правда..Дочь и сын студентами были,то заказывали мне этот салат сделать. ОК: Приятного аппетита!
Инга-Нина Эфа-Пы
Guest
post #3 Старый 19.06.2008, 20:13
А я в картофельный салат добавляю ещё немного горчицы и рассол от огурцов, получается очень вкусно (Y)
Кооп
Форумчане
Кооп вне форума
post #4 Старый 20.06.2008, 05:54
(Y)Надя я тоже этот салат делаю "Картошка по Корейски"называется,Все родственники обожают этот салат. (Y)
Гнидчак
Guest
post #5 Старый 23.06.2008, 04:40
Отвариваю картофель,нарезаю кружочками.Затем на сковороде вытапливаю бекон(нарезаный кубиками есть готовый ),добавляю мелко резаный репч.лук,как всё поджарится добавляю любой бульон(готовый),довожу до кипению и добавляю в картошку+мелко нарезаный укроп.Перемешать,дать постоять и готово. (Y) (pl) *:-P
irina Ostopink
Guest
post #6 Старый 24.06.2008, 07:32
Моя дочка делала специально для немецких подружек:отварной картофель,свежий огурец,желтая паприка.Всё режется,солится,заправляется майонезом.
Печенкo
Guest
post #7 Старый 05.07.2008, 07:11
А я делаю так.Отвариваю картофель "в мундире",но не переварить,режу его большими кусками,добавляю морковь потертую на крупной терке.Мелко режу лук,.все это перемешиваю.Добавляю сок лимона(((побольше)))Соль перец по вкусу.Немного оливкового масла.Можно добавить петрушку.Очень вкусно.Приятного аппетита.
Сусанна Кикиак
Guest
post #8 Старый 06.07.2008, 04:22
Отварить *картофель в "мундире", дать остыть, мелко порезать, добавить обжаренный бекон.(gerauchete Speckwurfel) , 3-4 маринованных огурца, половину мелко порезанной луковицы, если есть рассол от огурцов то дабавляю в рассол уксус и выливаю в салат, если картошка сильно жосткая, если разваристая то сначала довавляю оливковое масло, а затем рассол. А если нет под руками рассола, то тогда развожу в стаканьчике воду с уксусом и добавляю сахара ( на кончике ножа ) . Получается очень вкусный салат, всем очень нравится.
Приятного аппетита!!!
Франк
Guest
post #9 Старый 15.09.2008, 07:54
БЕРЁТЕ 5 ВАРЁНЫХ КАРТОШЕК РЕЖИТЕ ИХ КУБИКАМИ НО НЕ МЕЛКО. ДОБАВЛЯЕТЕ 1 МЕЛКО НАРЕЗАНУЮ ЛУКАВИЦУ И 2 САЛЁНЫХ АГУРЦА СОЛИТЕ ПЕРЧИТЕ ЧУЧУТЬ МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОГО И ЛИМОННОГО СОКА.ПЕРЕМЕШАЙТЕ -ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО. (pl)
malia mol
Форумчане
malia mol вне форума
post #10 Старый 20.12.2008, 04:47
отврной картофель 3-4 шт
кусок отварной рыбы гр 200
2 яйца вкрутую
луковичка репка сладкая или ошпарить кипятком обычную,а можно зеленый лук
* все
порезать и с осторожностью добавить хрен ( я кладу из тюбика с лимоном или с яблоком) ст ложка
*заправить майонезом! (pl)
Чиликина
Guest
Ответ