Храйме
Раскалить на сковороде раст.масло,предпочт.-оливковое.Чуть обжарить мелко нарезанный чеснок и добавить мелкие кубики помидоров.Обжарить и добавить том.пасту и ложку сахара,без верха.Потомить несколько минут и залить рыбным бульоном или водой,чтобы соус получился консистенции негустой сметаны.Заправить солью,комуном(кумином), красным острым перцем,сладкой паприкой и ТМИНОМ.Можно добавить мелкие стручки сушеного чили.
Обработанную рыбу нарезать на довольно крупные куски.Обвалять в муке,слегка обжарить. Сложить в глубокую сковороду,залить готовым соусом,накрыть и поставить в духовку или на маленький огонь,до готовности рыбы.Мин.20-30.
Подают,щедро посыпав смесью рубленных петрушки и КИНЗЫ.Едят с белым хлебом,макая его в соус.
Для соуса:50 гр масла,2-3 спелых помидора,5-6 зубчиков чеснока,2-3 ст.л.томат-пасты,1/2 стак.жидкости.Специи по вкусу. Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com