Филе пеленгасса или судака (можно и другую рыбу) порезать на куски средних размеров.Поперчить смесью чёрного и красного перца,а также приправой универсальной,но не солить(только с одной стороны).Отдельно готовим смесь : майонез 2-3 ст.л,соевый соус 1-2 ст.л.,сок лимона 1-1,5 ст.л.(смесь тщательно перемешать).Кусочки филе обмакнуть в смесь и выложить на смазанный растительны маслом противень.Затем поверх рыбы выкладываем киви(но не кислый),нарезанный крыжочками 0,5 см.Сверху обильно посыпаем крупно натёртым (Российским или Пирятенским)сыром.Ставим в предварительно разогретую духовку до 200* на 30мин.НАРОД-ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕТЕ!!!!(Y) (Y) (Y) ;-) (fr)