Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 29.04.2009, 20:42
По умолчанию
а мне очень нравится креветки чищенные(королевские) в соевом соусе,соевый соус +мед+1 ст. л. меда.(pl)(Y)
Елена Мактын
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 29.04.2009, 20:43
По умолчанию
"МАРИНАД ДЛЯ МЯСА"СОЕВЫЙ СОУС ВЗБИТЬ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ+ЧЕСНОК(МАРИНОВАТЬ ОТБИТОЕ МЯСО 1 ЧАС)
ТАТЬЯНА ГОВКИМО
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 29.04.2009, 20:51
По умолчанию
К строганине из стерлядки или муксуна отлично подойдет соус: соевый соус + немногочесночка+ сок апельсина+ мелко рубленная кинза.(Y)
Ирина Шушаки
Форумчане
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 51
Ирина Шушаки вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 30.04.2009, 01:03
По умолчанию
Очень вкусно есть суши с соевым соуом, а так же любую жареную рыку- тоже вкусно с соевым соусом:-P
ЛАРИСА КОТНИ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #5 Старый 01.05.2009, 02:08
По умолчанию
Я его добавляю во многие овощные салаты, вместо соли. Поливаю им рис, жареную картошку (уже у себя в тарелке, главное не пересолить).
Вдовкина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #6 Старый 02.05.2009, 04:44
По умолчанию
(Y)Шикарный салат!Все в восторге!Отвариваю 1кг филе говядины.Остужаем(2-5час).Лучше в холодельник,на ночь(чтоб волокна схватились).Нарезаю поперёк волокон тонко,размер со спичен.коробку.Залить соев.соусом и засыпать сухим кориандром.Сверху-2нарезан.болгарск.переца(разноцветный)+2 свеж.наез.помидор+2свеж.огурца+1 пучёк нарезен.крупно кинзы и сверху 5-6 долек раздавленного чеснока.Залить кипящим растит.маслом(полстакана).Размешать! Вкуснятина!!! Подать можно с зелён.луком нарезан.по 5 см.А с кунжутным маслом ещё вкусней!
ЖАННА НОГОЙДО
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #7 Старый 02.05.2009, 21:53
По умолчанию
Соевый соус мы добавляем к макаронным изделиям, к плову и даже в первые блюда. Попробуйте у меня все очень любят.(Y) (Y) (Y) (fr)
Абрамова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #8 Старый 02.09.2009, 00:18
По умолчанию
В соевом соусе солю сельдь. Отчистить от патрахов,промыть.Лук кольцами режу гдето головки три. на 1кг сельди.Сельдь режу кусочками,укладываю поочередно лук,сельдь.и тд.Заливаю всё соевым соусом и ставлю где то на 10-12 часов .Ребята попробуете,будете всегда так солить.Лук сьедается весь.
Лаврикова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #9 Старый 02.09.2009, 06:50
По умолчанию
Я без соевого сойса вообще готовлю только десерт. И в супы и в мясные блюда, в рыбу и т.д.......................................
Семишина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #10 Старый 17.09.2009, 18:55
По умолчанию
соус:2 сол.огурца через мел.тёрку,2-3 з.чеснока,майонез и 1-2ст.л соевого соуса,перец-перемешать.
Франк
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot