Чебуреки с памидорами и сыром
*200 гр. твердого сыра, 4 средних помидора, зелень петрушки, укроп,
лук, майонез. Для теста: 1 яйцо, 1/2 стакана воды, 2 ст. ложки
растительного масла, мука.
Приготовление:
* Нужно замесить густое тесто, как на чебуреки.
* *Кроме того, требуется порезать помидоры кружочками, сыр ломтиками, зелень порубить и перемешать с майонезом.
* *Раскатать тесто прямоугольниками 10x15, предварительно смазав стол растительным маслом.
* На
каждую половинку прямоугольника положить ломтик сыра, чайную ложку
майонеза с зеленью, кружочек помидора(посолить,если сыр не очень
соленый), залепить края, как у чебуреков. Можно добавить кружочек
соленого огурчика, оливки.
* *Обжаривать на раскаленном растительном масле (1/2 стакана) с обеих сторон до румяного цвета.