Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 12.10.2009, 03:36
По умолчанию
Попробуйте, очень вкусно! Торт"Наполеон".
Тесто: 1 пачка замороженного маргарина, 2.5ст. муки, 1ст. сметаны, 1 яйцо, 1ст.л.сахара, 0.5ч.л. соды.
Маргарин натереть на крупной терке, всыпать муку и быстро перемешать с остальными компонентами. Полученное тесто разделить на 5 частей, каждую раскатать очень тонко, наколоть вилкой и выпечь в духовке до светло-коричневого цвета. Сложить 4 коржа друг на друга прослаивая начинками.
1начинка: 100г. натертого на крупной терке сыра, смешанного с майонезом.
2 начинка: размятые рыбные консервы (в масле или в собств.соку).
3 начинка: мелко порубленные 4 яйца, смешанные с майонезом.
Сверху и с боков обмазать торт майонезом, обсыпать раскрошенным пятым коржом, поставить в холодильник для пропитки.
Мои домашние "визжат" от удовольствия когда я его делаю.
@Иринка @
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #22 Старый 01.11.2010, 21:34
По умолчанию
Быстрый пирог!
Тесто: 250 гр. майонеза, 3 яйца, 4 столовых ложки муки.
Начинка: 1 банка консервов (сайра, сардинелла), 2 пачки макарон быстрого приготовления (например Ролтон)- размять чтобы были мелкими., лук репчатый.
Тесто взбиваете миксером до густоты сметаны, вылеваете половину на протвень или в сковороду, выкладываете начинку и остальным тестом заливаете...Выпекать 20-25 мин.
Мырцымова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #23 Старый 02.11.2010, 00:13
По умолчанию
Киш-лорен (открытый пирог)
тесто
мука - 1.5 стакана

масло слвочное - 100г
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу
немного воды 2-3 стол.ложки
Тесто можно взять готовое слоеное.

начинка:

лук репчатый - 1-2 шт,
ветчина или обжаренный бекон- 100 г
сыр - 100 г,
сливочное масло - 30-40 г
для заливки яйца - 2 шт,

сливки или молоко - 1/2 стакана,
соль

Замесить песочное тесто из муки, масла, яиц, соли и воды. Приготовить начинку:лук очистить, нарезать кольцами или полукольцами и обжарить на сливочном масле до мягкости; ветчину нарезать соломкой. Перемешать лук с ветчиной.
Сыр натереть на терке.
Яйца слегка взбить венчиком, влить молоко, соль и взбить венчиком. На тесто выложить смесь лука и ветчины, посыпать тертыс сыром и залить смесью яиц и молока. Выпекать приблизитьельно 35 мин.
Вера Овдээ
Форумчане
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 22
Вера Овдээ вне форума
Ответить с цитированием
post #24 Старый 23.03.2011, 02:35
По умолчанию
СамсаУпаковка готового бездрожжевого слоеного теста, 300 г мясного фарша, 1-2 яйца, 3 луковицы, постное масло, пряности и соль - по вкусу Фарш, мелко нарезанный лук и пряности посолить и перемешать. Тесто разморозить, тонко раскатать, смазать взбитыми яйцами, нарезать полосками шириной 7 см, затем каждую - на куски длиной примерно 7 см. В середину каждого куска теста положить чайную ложку начинки, завернуть треугольником, края плотно защипать. Выложить на смазанный маслом противень, смазать взбитыми яйцами. Выпекать в разогретой духовке при 220 градусах 15 минут. Подавать тёплыми.
Rostislav
Форумчане
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 308
Rostislav вне форума
Ответить с цитированием
post #25 Старый 25.03.2011, 03:05
По умолчанию
Быстрое и вкусное тесто для курника , рыбного и сладкого пирога.
О,5 -кефира ,стол. ложка -сах. песка, 1/3 ч.лож соли , в эту массу вливаем 1 ч.лож. гашеной пищ. соды ,размешиваем и добовляем 150 гр. маргарина ,100 гр.растит.масла.Тесто месим не крутое.
Начинка:нарезанные тонкой саломкой лук,морковь,капуста св.,на хор.расколенной сковороде , обжариваю лук за 1 мин. притушить морковь 1-2 мин. и капусту 3-4 мин.
Айслу ХадиэвнаКамамь
Форумчане
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 6
Айслу ХадиэвнаКамамь вне форума
Ответить с цитированием
post #26 Старый 25.03.2011, 03:16
По умолчанию
Филе любой св.рыбы режем тонкими плостами ,солим и перчим по вкусу,
На разложенное или раскатонное тесто ложим слой притушен. овощей ,слой раскладываем рыбы,опять слой овощей.
Получается очень сочный и вкусный пирог.Эту же овощную начинку можно вместо свежей рыбы,чередовать шпротами.
Айслу ХадиэвнаКамамь
Форумчане
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 6
Айслу ХадиэвнаКамамь вне форума
Ответить с цитированием
post #27 Старый 06.04.2011, 00:12
По умолчанию
быстрое дрожжевое тесто
350 мл.молока
250 гр.протёртого творога
200 мл.растительного масла
15 гр.свежих дрожжей
1 ст.л.сахара
0,5 ч.л.соли
всё перемишать
950 гр.муки добовлять постепенно + 0,5 ч.л.рыхлителя
замесить тесто,на 45 мин поставить в тёплое место
выпекать в духовке с любой начинкой
Майорова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot