Торт Трёхслойный
Продукты: 1,5 стак.сметаны ,3 яйца, <br />1,5 стак.сахара,1,5 стак.муки, 1,5 ч.л соды,<br /> 0,5 стакана молотых орехов-любых, <br />0,5 стакана мака, 0,5 стака мёда<br /><br />1 Корж 0,5 стакана сметаны + 0,5 стакана сахара взбить,<br /> добавить яйцо - взбить + 0.5 стака мака + 0,5 стакана муки с 0,5 ч.л соды ( Соду погасить в муке)<br />2 Корж - точно так же, только добавить 0,5 стакана молотых орехов<br />3 Корж - точно так же, только добавить 0,5 стакана мёда<br />Коржи выпекать в Springform (Разъемная форма) диаметром 26 см.<br />Дно формы выстилать бумагой для выпечки .<br />Для каждого коржа вырезать новый круг и так потом оставлять остывать.<br /><br />Крем 1 баночка варёной сгущёнки + 1 пачка масла ,хорошо взбить и смазать коржи. <br /><br />