Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 20.02.2009, 22:29
По умолчанию
Кусочки батона( лучше черствого) вмокать у збитые яйца и обжарить на растительном масле ипи маргарине. Подавать к чаю или какао с молоком.
Дербак
Форумчане
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 2
Дербак вне форума
Ответить с цитированием
post #22 Старый 18.03.2009, 21:36
По умолчанию
O4wen wkysno i bistro HAWAI TOST
tosterniu xleb
kolbasa tonko narezannai no jelatelno 4to bi pokriwala wes tost
sir tonenko narezanniu i tak je pokriwal 4to bi wes tost
Anaas schaibami (kryglischkami ,dat xoroscho ste4 ot soka
Xleb Tost slegka namasat maslom polojit swerxy kys. kolbaski ,ananas i sir i w dyxowky na 5-10 min,kak sir rasplawitzia ne mnogo gotowo (Y)
Ирина Вамага
Форумчане
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 4
Ирина Вамага вне форума
Ответить с цитированием
post #23 Старый 18.03.2009, 23:02
По умолчанию
горячие бутерброды!фарш,яйцо,лук мелко нарезанный,соль,ч перец все перемешать!лепешку нарезать на 4 части.1\4лепешки режим пополам,чтоб получился тонкий пласт.мажем фарш и жарим на сковороде с маслом,той стороной где фарш до корочки.потом сверху сыр и помидор!приятного аппетита! (C)
D G Kim
Форумчане
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 4
D G Kim вне форума
Ответить с цитированием
post #24 Старый 19.03.2009, 13:01
По умолчанию
ya toje lentyayka i v takih sluchayah,gotovlyu takoe blyudo:kurinoe fele kubikami objarit' na slivochnom masle,s lukom i pomidorami,sol',perec,vse rejim malen'kimi kubikami,pomidorov chem bol'she tem luchshe,butem sochnee,v eto je vremya otvarivayu makaroni i soedinyayu s prigotovlenim souso,bistro i ochen' vkustno,esli v makaroni polojit' maslo budet esche vkustnee (Y)
aaaaa ooo
Форумчане
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 10
aaaaa ooo вне форума
Ответить с цитированием
post #25 Старый 19.03.2009, 13:05
По умолчанию
i esche ya delayu ribku k pyure:fele ribi,melko porezat' objarit' na rastitel'nom masle s lukom, natertoy morkovkoy i pomidorami,luk i pomidori kubikami,s pomidorov luchshe kojicu udalit',sol',perc,vse na malen&39;ke protushivayu,i sverhu na pyure,obaldenno poluchyaetsya,muj ochen' lyubit
aaaaa ooo
Форумчане
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 10
aaaaa ooo вне форума
Ответить с цитированием
post #26 Старый 22.03.2009, 04:33
По умолчанию
У меня всегда в запасе есть немного фарша мясного. На скорую руку: 1) - В глубокий протвень кладу слоями-лук, фарш, картошку,капусту,кабачки.баклажаны- что есть.Где нибудь между слоями смазать сметаной или майонезом и в духовку на 35-40 мин. За 3-4 мин до готовности вынуть,посыпать тёртым сыром и немного запечь. Можно специи по вкусу.
2) - немного смочить водой простые покупные вафельные коржи 2 шт, положить между ними фарш. с чем нибудь(лук.грибы жареные) нарезать или завернуть рулетом и нарезать. Каждый ломтик обмакнуть в яйца и обжарить. (Y)
imported_Науменко
Форумчане
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 3
imported_Науменко вне форума
Ответить с цитированием
post #27 Старый 23.03.2009, 01:11
По умолчанию
Легко обжаренная и протушённая котлета или отбивная с овощным салатом.Быстро,просто,вкусно и каллорий немного.
Татьяна ФакээваНик
Форумчане
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 8
Татьяна ФакээваНик вне форума
Ответить с цитированием
post #28 Старый 14.06.2009, 11:51
По умолчанию
Бифштекс по-Биробиджански. Фарш (свинина с говядиной) слегка разбавить минеральной газированной водой, поперчить (не солить!). В отдельной посуде слегка взбиваем яйца с майонезом (приблизительно в соотношении 3 яйца и 1 стол.ложка майонеза). Сформировать бифштексы и окунуть их в заправку. а затем выложить на сковороду с разогретым маслом (растительным). Остатки заправки вылить в сковороду и жарить на сильном огне приблизительно 3-5 минут. Затем перевернуть бифштексы, закрыть сковороду крышкой и убавив огонь, довести до готовности. Приятного аппетита!(Y)Соус: по 1 стол.ложке :майонез, соус татарский,соус соевый, чеснок по вкусу.(F)
Татьяна Масмав
Форумчане
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 9
Татьяна Масмав вне форума
Ответить с цитированием
post #29 Старый 19.06.2009, 05:56
По умолчанию
na takoj slu4aj der)/(u doma bano4ku sousa Balognesi, ili emu podobnoe, ob)/(ariwau mjaso kubikami(farsch)s lukom; dobawljau tuda sous,4tobi progrelsja; na garnir ris ili makaroni
Наталия Кэмэка
Форумчане
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 15
Наталия Кэмэка вне форума
Ответить с цитированием
post #30 Старый 21.06.2009, 00:17
По умолчанию
свернуть конвертиком кусочки лавашика а внутрь можно любую начинку,например мелко нарезать яички,колбаску и сыр,конвертики на сковородочку и к чаю пирожочки готовы.
Копсяева
Форумчане
Регистрация: 21.06.2009
Сообщений: 3
Копсяева вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot