Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 22.06.2010, 02:22
Мечтаю осенью поехать в Италию ...От Венеции до Рима . Если бы не виза , из-за которой я нервничаю , мечтала бы с большим удовольствием ....
Лишута
Junior Member
Лишута вне форума
post #32 Старый 23.06.2010, 05:10
полугрек и полуангличанин влюблен в меня и италию..как нас собрать в одном месте? мечта
Сияна Дав
Guest
post #33 Старый 30.06.2010, 14:58
посетить Венецию,Флоренцию.Несколько месяцев пожить и поработать в Италии.Я мастер по автокосметике ,хотела бы получить дополнительный опыт в нанотехнологиях для машин премиум класса.С удовольствием стала представителем по продвижению и продаже новейших разработок в этом направлении в России.Мы являемся представителями по тюнингу Мерседса ,БМВ,Ла нд и Рэндж Роверов,работаем со спортивными машинами ведущих зарубежных производителей.Меня интересует все касаемо:химчистки,полировки,ремонта лобовых стекол.Знаю,Феррари много достигло в этом направлении
Екатерина Мэнь
Guest
post #34 Старый 03.07.2010, 03:54
1. Когда-ты быть в Италии :'( это моя самая большая мечта в жизни. 2. Быть с любимой парней... (lo)(u)
Guest
Member
Guest вне форума
post #35 Старый 05.07.2010, 04:22
Maya mechta ITALIYA, ya vlublina kuluru italii, mechtayu uvidit i jit v italii i shtobi muj bil italiacm...
LOLA Loli
Junior Member
LOLA Loli вне форума
post #36 Старый 07.12.2010, 18:26
У меня тоже мечта - жить в Италии и выучить хорошо итальянский. Язык уже изучаю, осталось переехать в страну:-D :-D
Member
Natalia Cvis вне форума
post #37 Старый 26.03.2011, 22:54
ia dumaiu cito daje u bomja esti mecita.....tak cito obiazatelino u vseh ono esti...
Signorina -О
Guest
post #38 Старый 07.08.2011, 17:06
мечта моего любимого (а скоро и мужа) побывать в Италии, а в идеале жить там. Вот после свадьбы хотим съездить. Подскажите на какие экскурсии лучше съездить, где что посмотреть, где сувениры лучше покупать.
хотим в парк Мирабиландия! смотрела видео - так классно!!!(fr)
Толмачева
Guest
post #39 Старый 07.08.2011, 19:52
Вернуться с Италии домой и жить на Украине, купить дом-котедж в горах, чтобы принимать у себя туристов, завести лошадок двоих, 5 курочек, 2 кошки и 2 собаки, ну еще мужа:-D *и детей
Признаюсь: бывает приходишь уставшая или нет настроения, откроешь "Одноклассники", посмотришь фото некоторых людей, почитаешь комментарии и статусы...И сразу поднимается настроение, спасибо за смехотерапию!!!
ОКСАНА СНИ
Junior Member
ОКСАНА СНИ вне форума
post #40 Старый 07.08.2011, 20:06
Ну как сказать...работать тут можно и жить тоже, НО...много таких НО, я не хочу Вас разочаровывать, да Вы и не поймете, нужно тут пожить и понять. Просто в сказки я не верю, уже. Мне комфортнее дома, мне лучше наши мужчины-хоть и не красавцы как итальянцы. Прожив в Италии, я поняла что дома-лучше, парадокс:-D
Признаюсь: бывает приходишь уставшая или нет настроения, откроешь "Одноклассники", посмотришь фото некоторых людей, почитаешь комментарии и статусы...И сразу поднимается настроение, спасибо за смехотерапию!!!
ОКСАНА СНИ
Junior Member
ОКСАНА СНИ вне форума
Ответ