3. После того, как рыба промариновалась, руками отжать её от маринада, сложить в глубокую миску (чтобы было удобно смешивать), сверху добавить нарезаный полукольцами лук - штуки 3 средние луковицы. Не перемешивать.
4. На сковороду налить 4-5 ст л подсолнечного масла, прокалить, пока не покажется дымок, и -аккуратно, чтобы не обжечься - вылить на лук, стараясь захватить весь лук. Горячее масло уничтожит горечь лука. Сразу же перемешать.
Действовать надо быстро: и лук захватить, и постараться горячим ещё маслом рыбу как бы проварить. Добавить морковь, перемешать.
Количество овощей и рыбы я стараюсь делать одинаковым, овощи потом тоже маринуются, будет вкусно.
5. Теперь добавляем приправы. Черный перец, красный жгучий перец, 4-5 зубчиков чеснока через чеснокодавку, 3-4 ст л соевого соуса (предпочитаю корейского производства в пластиковых бутылках). Все основательно перемешать, попробовать, добавить, чего не хватает.
Хе это блюдо очень острое, поэтому перца должно быть соответствено