здравствуйте.
фаршированый болгарский перец
....
перец балгарский 6 шт., лук 3 шт., морковь 2 шт., томат 1 ст.л., фарш свенина 800 гр., рис варёный 1 стакан, соль, перец чёрный.
помыть и почистить от семян перец. в фарш добавить рис, мелко нарезаный лук 2, соль, чёрный перец, хорошо перемешать и нафаршировать перец.
поставить фаршированый перец в кастрюлю, залить подсоленой водой, чтобы скрывало половину перца, варить премерно 15 мин., этим времинем обжарить 1 луковицу, добавить натёртую морковь, ещё обжарить и добавить томат. залить зажаркой перец, положить 2 лавровых листа, свежую зелень и продолжать тушить гдето 10 - 15 мин.
перед подачей насол добавить сметаны по вкусу.
притного опетита... (pl)
(извените за ошивки) :-D