Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 20.05.2008, 08:26
Ich mache gefuhlte Paprika so: (naglas)
Paprika (verschiedene Farben), Mohren ca. 2 Stuck
Fuhlung: Hackfleich, Zwiebeln, Reis, Pffefer, Salz
Paprika waschen, Kerne entfernen. Hackfleich mit gehackten Zwibeln vermischen, salzen, pffefern und halbgekochten Reis dazu geben ca ein Drittel vom Hackfleisch.
Paprika mit der Fuhlung fullen. Die gefuhlte Paprika in der Topf legen dazu etwas gesalztem Wasser geben, so dass die Halfte der Paprika zugedeckt ist. ca. 30 min. auf Mittlerer Hitze kochen. Die Zwibeln in der Pffane braten dazu Mohren ( na torke nateretj) geben, mit einem Essloffel Tomatenmarktanbraten, zu den Paprika hinzufugen mit einem Loorblat (lawrowij list) und ca. 15 min. weiter kochen. Abschmecken, wen notig salzen. Beim servieren frischen Dill dazugeben und nach belieben Creme Fresh ( smetana).
(pl)Prijatnogo opetita!!! (pl)
Беда
Guest
post #2 Старый 21.05.2008, 03:13
Galina Preisel ну выже можете писать по русски ваши рецепты читают не только те кто говорит и понимает по немецки ну и так же другие люди тоже.
Лариса Май
Форумчане
Лариса Май вне форума
post #3 Старый 21.05.2008, 06:51
здравствуйте.
фаршированый болгарский перец
....
перец балгарский 6 шт., лук 3 шт., морковь 2 шт., томат 1 ст.л., фарш свенина 800 гр., рис варёный 1 стакан, соль, перец чёрный.
помыть и почистить от семян перец. в фарш добавить рис, мелко нарезаный лук 2, соль, чёрный перец, хорошо перемешать и нафаршировать перец.
поставить фаршированый перец в кастрюлю, залить подсоленой водой, чтобы скрывало половину перца, варить премерно 15 мин., этим времинем обжарить 1 луковицу, добавить натёртую морковь, ещё обжарить и добавить томат. залить зажаркой перец, положить 2 лавровых листа, свежую зелень и продолжать тушить гдето 10 - 15 мин.
перед подачей насол добавить сметаны по вкусу.
притного опетита... (pl)
(извените за ошивки) :-D
Беда
Guest
post #4 Старый 22.05.2008, 19:52
Можно в фарш добавлять рис с зажаркой; на сковороде обжарить лук, морковку, добавить томот или помидоры, немного сахара, засыпать сыррой рис и обжарить помешивая, добавит воды чтоб покрыло рис, когда вода выкипит, остудить и добавить в фарш. Перец получается намного вкуснее, впечатленее что там одно мясо. Хотя как я поняла просили с овощами на зиму. надо поискать в своих записях.
Каневская
Guest
post #5 Старый 22.05.2008, 19:56
ще мення мама научила, она часто готовила это блюдо. Болгарский перец проколоть вилкой, обжарить на сковороде со всех сторон, выложить в салатник "стоя, хвостиком вверх", обжарить лук, помидоры (сделать помидлрную подливку), сахар, соль, перец по вкусу, можно немного чеснока. Залить подливой перец. Остудить. Вкуснятина!!!!!
Каневская
Guest
post #6 Старый 22.05.2008, 22:02
Мне кажется, вы совершенно не поняли вопрос Владимира! Он просил рецепт консервированного варшированного перца! Там так и стоит: "на зиму, в банки" !!! :-)
Tietge
Guest
post #7 Старый 23.05.2008, 05:54
А вопрос-то был о фаршированном овощами болгарском перце, который консервируется на зиму!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что-то по вкусу напоминающее ЛЕЧО!!!! ;-) Я тоже хочу этот Рецепт!!!!!! (K)
Некрасова
Guest
post #8 Старый 23.05.2008, 06:14
Я знаю рецепт лечо,но я перец не фарширую. Вот он (пропорции приблизительные): 10шт. болгарского перца(желательно красного цвета), 10 луковиц,10 шт. моркови, 10шт. помидор. В казанок налить подсолнечного масла,0,5 стак.или чуть больше,пусть накалится,затем добавить овощи в такой последовательности: морковь, перец, лук, помидоры,соль по вкусу.Можно добавить одну-две стол.ложки уксуса. А фаршируют насколько я знаю перец морковкой,луком. Лично я последов-ть не соблюдаю и всё равно получается очень вкусно. Напоминаю:морковь режется соломкой(можно руками,а можно на тёрке).
Ольга Тамимав
Guest
post #9 Старый 23.05.2008, 06:19
Это блюдо хорошо и в горячем и в холодном виде и на зиму. Можно добавить баклажаны,но вкус тогда иной становится,мне больше нравится без них.
Ольга Тамимав
Guest
post #10 Старый 29.05.2008, 05:26
А как же соль, душистый перец?? И другие специи--в них ведь все дело???? !!!!!Состав и сами можем определить.... Сам рецептик бы?! (fr) Уже опробованный и выверенный...
Некрасова
Guest
Ответ