Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 31.08.2009, 00:03
(Y)ДОМАШНИЕ ПЕЛЕМЕШКИ ИЗ МЯСКА ЕЩЕ ТЕПЛОГО, ТОЛЬКО С РЫНКА. ПЕЛЕМЕНИ ЛЕТОМ- ЭТО СМАК. ТАК ЖЕ ,КАК ОКРОШКА НА НОВЫЙ ГОД!
Гуляева
Guest
post #162 Старый 13.09.2009, 02:47
баклажанами обжаренными в кляре, с помидоркой майонезом и чесночком внутри!(Y)*-)
Михайлова
Guest
post #163 Старый 25.09.2009, 00:00
тирамису! и сама бы с удовольствием.. бешбармак готовится так : берешь мясо барана режешь на большие куски с мужской кулак-варишь.. готовишь тесто без дрожжевое.. оно продается специально для бешбармак.. можно купить.. рскатываешь тонкий тонкий круг и вырезаешь из него треугольники.. их варишь в бульоне пару минут.. затем лук кольцами в бульон.. масо разрываешь выкладываешь на блюдо сверху треугольники и лук.. объедение! еще рецептики какие по его приготовлению?
Svetlanka Glodys
Guest
post #164 Старый 25.09.2009, 00:02
про бишбармак!я лук порезаный кольцами вывариваю в жире снятом с бульона до готовности. и еще картохи туда можно.
тарас данда
Guest
post #165 Старый 25.09.2009, 15:47
Такой женщине-шашлык, приготовленный с гранатом. Завернутый в лаваш с зеленью и , конечно-бокал терпкого саперави!И никаких ухаживаний-чистое удовольствие угостить красивую женщину!
Арсен Исаак
Guest
post #166 Старый 25.09.2009, 22:29
салатиком, запеченными окорочками с картошечкой. А на десерт тортик( конфетки) с чай(кофе)(^)(C)
Вера Тыкс
Guest
post #167 Старый 25.09.2009, 23:55
Яне знаю как называется такое блюдно, но я ела его у татар и сама уже тоже делала. Куриное филе замариновать в соевом соусе, лук обжарить мясом немного, затем соединить смелко порезаной картошкой. Соль , перец по вкусу. Все соединить и уложить в форму для запекания.Раскатать блин из пресного теста, накрыть верх и хорошо залепить края. Когдакорочка будет хорошо румяная - блюдо готово! Запекать приt 200-220 примерно минут 40-50.
Шумко
Guest
post #168 Старый 27.09.2009, 03:30
Мясной солянкой, курицей гриль, салат с помидор, огурчиков и тортом "Битое стекло"
Чурсина
Guest
post #169 Старый 09.10.2009, 06:19
я тут лепёшки делала /молоко немного маргарина мука тесто тонко раскатала и на сухой сковородке какбы подпекла/ ну вот взяла я сейчас такую лепёшечку размазала по ней кабачковобаклажанной икрой скрутила в рулетик и .......слопала ВКУСНОТИЩА!!!!!!и тебя бы с удовольствием угостила!!!!!!!(F)
Наталья Цэкф Д
Guest
post #170 Старый 12.10.2009, 05:06
НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛА,КОГО КОРМИТЬ,ДЕВУШКУ ИЛИ МУЖЧИН? ДЛЯ ВСЕХ-КИТАЙСКОЕ-ЧИСАНЧИ(БЕЗУМНО ВКУСНО)
imported_алла
Форумчане
imported_алла вне форума
Ответ