Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 31.08.2009, 00:03
По умолчанию
(Y)ДОМАШНИЕ ПЕЛЕМЕШКИ ИЗ МЯСКА ЕЩЕ ТЕПЛОГО, ТОЛЬКО С РЫНКА. ПЕЛЕМЕНИ ЛЕТОМ- ЭТО СМАК. ТАК ЖЕ ,КАК ОКРОШКА НА НОВЫЙ ГОД!
Гуляева
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #162 Старый 13.09.2009, 02:47
По умолчанию
баклажанами обжаренными в кляре, с помидоркой майонезом и чесночком внутри!(Y)*-)
Михайлова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #163 Старый 25.09.2009, 00:00
По умолчанию
тирамису! и сама бы с удовольствием.. бешбармак готовится так : берешь мясо барана режешь на большие куски с мужской кулак-варишь.. готовишь тесто без дрожжевое.. оно продается специально для бешбармак.. можно купить.. рскатываешь тонкий тонкий круг и вырезаешь из него треугольники.. их варишь в бульоне пару минут.. затем лук кольцами в бульон.. масо разрываешь выкладываешь на блюдо сверху треугольники и лук.. объедение! еще рецептики какие по его приготовлению?
Svetlanka Glodys
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #164 Старый 25.09.2009, 00:02
По умолчанию
про бишбармак!я лук порезаный кольцами вывариваю в жире снятом с бульона до готовности. и еще картохи туда можно.
тарас данда
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #165 Старый 25.09.2009, 15:47
По умолчанию
Такой женщине-шашлык, приготовленный с гранатом. Завернутый в лаваш с зеленью и , конечно-бокал терпкого саперави!И никаких ухаживаний-чистое удовольствие угостить красивую женщину!
Арсен Исаак
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #166 Старый 25.09.2009, 22:29
По умолчанию
салатиком, запеченными окорочками с картошечкой. А на десерт тортик( конфетки) с чай(кофе)(^)(C)
Вера Тыкс
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #167 Старый 25.09.2009, 23:55
По умолчанию
Яне знаю как называется такое блюдно, но я ела его у татар и сама уже тоже делала. Куриное филе замариновать в соевом соусе, лук обжарить мясом немного, затем соединить смелко порезаной картошкой. Соль , перец по вкусу. Все соединить и уложить в форму для запекания.Раскатать блин из пресного теста, накрыть верх и хорошо залепить края. Когдакорочка будет хорошо румяная - блюдо готово! Запекать приt 200-220 примерно минут 40-50.
Шумко
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #168 Старый 27.09.2009, 03:30
По умолчанию
Мясной солянкой, курицей гриль, салат с помидор, огурчиков и тортом "Битое стекло"
Чурсина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #169 Старый 09.10.2009, 06:19
По умолчанию
я тут лепёшки делала /молоко немного маргарина мука тесто тонко раскатала и на сухой сковородке какбы подпекла/ ну вот взяла я сейчас такую лепёшечку размазала по ней кабачковобаклажанной икрой скрутила в рулетик и .......слопала ВКУСНОТИЩА!!!!!!и тебя бы с удовольствием угостила!!!!!!!(F)
Наталья Цэкф Д
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #170 Старый 12.10.2009, 05:06
По умолчанию
НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛА,КОГО КОРМИТЬ,ДЕВУШКУ ИЛИ МУЖЧИН? ДЛЯ ВСЕХ-КИТАЙСКОЕ-ЧИСАНЧИ(БЕЗУМНО ВКУСНО)
imported_алла
Форумчане
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 74
imported_алла вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot