Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #331 Старый 07.04.2011, 02:17
По умолчанию
делал голубца как и обещала,покушали -оторвались.Не помню где именно но помню что в инете прочла,а сегодня попробовала *сделать.Короче:обычно мы удаляем кочерыжку и варим качак в кастрюле.Можно проще-удаляем кочерыжку,помещаем в пакет,завязываем и ставим на 10мин в микроволновку,срезом вниз,и так 2 раза,листы снимаются легко.Единственно я после залила в чашке кипятком и так они у меня постояли около 10мин,срезала грубые части,ну а дальше Вы знаете...(pl) (pl) (pl)
Бань
Форумчане
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 297
Бань вне форума
Ответить с цитированием
post #332 Старый 08.04.2011, 16:40
По умолчанию
Ой,деруны!!!!Ничего вкуснее *жизни не ела....(это типа-слаще морковки ничего не ела!!)-но я их правда обожаю!!!а мне нельзя....Но зато гречка-(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) да ещё с грибами(Y) (Y) (Y) (*) (*) (*) (*) (*) !
imported_Вдовенко
Форумчане
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 64
imported_Вдовенко вне форума
Ответить с цитированием
post #333 Старый 08.04.2011, 18:49
По умолчанию
Картофельное пюре с жареным луком и сайрой.Капуста маринованная со свеклой,морковью и чесноком. Чай с травами,лимонной цедрой и имбирем.Сырое варенье из красной рябины.
imported_Смирнова
Форумчане
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 36
imported_Смирнова вне форума
Ответить с цитированием
post #334 Старый 09.04.2011, 03:14
По умолчанию
Щи по-Царски,Говядина по-Индийски.Мясо очень вкусное и не хлопотно в приготовлении.Ставим казан на плиту+р/м+лук,полук+чеснок=слегка обжарить +0,5ч.л.куркумы+1ст.л. том/пасты+1,5кг говядины(нарезать кубик+кефир,чуть меньше литра.Угонь убавить до среднего и в течении часа пусть тушиться под крышкой,посолить ,попробовать и если не готово то ещё максимум 15-20мин.***Я так мясо готовлю когда дома уборкой занимаюяь,это блюдо как плов особого догляда не нужно.Гарнир на ваше усмотрение,у меня широкое спагетти.;-) (pl)
Бань
Форумчане
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 297
Бань вне форума
Ответить с цитированием
post #335 Старый 10.04.2011, 18:10
По умолчанию
Суп грибной(маслята) и рыбные расстегаи(рыба в них маринуется по особому рецепту) м.м.м.м.м !!! (F)
Лариса Иванав
Форумчане
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 9
Лариса Иванав вне форума
Ответить с цитированием
post #336 Старый 10.04.2011, 20:14
По умолчанию
Борщь с черносливом...сама не пробовала-но говорят-обалденная вещь!сваренный в Одессе!!!(Y) (Y) (Y) (H)
imported_Вдовенко
Форумчане
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 64
imported_Вдовенко вне форума
Ответить с цитированием
post #337 Старый 10.04.2011, 22:53
По умолчанию
Хочу *борщ с черносливом *и растягаи с маринованой рыбкой, напишите рецептики, пожалуйста!!!!!
Нина Мэдв
Форумчане
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 19
Нина Мэдв вне форума
Ответить с цитированием
post #338 Старый 11.04.2011, 05:39
По умолчанию
Сама хочу-но получу и рецепт,и борщ только летом в Одессе!!!Так что не обижайтесь!!!(L)
imported_Вдовенко
Форумчане
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 64
imported_Вдовенко вне форума
Ответить с цитированием
post #339 Старый 12.04.2011, 00:30
По умолчанию
Яблочный бигус со свининой=разогреть р/м+свинина кубиком обжарить(30мин)+лук+кубиком ветчина=обжарить+помидоры+капуста+очищенные яблоки=тушить до готовности+специи,соль.***Вкусненько приготовьте не пожалеете. ***Яблоки должны быть сладко кислые.
Бань
Форумчане
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 297
Бань вне форума
Ответить с цитированием
post #340 Старый 12.04.2011, 07:25
По умолчанию
Салатик из рукколы с сёмгой малосолёной....очень вкусно и мгновенно готовится...А к нему запечёную в фольге *дораду,с лимоном и травами.
imported_Вдовенко
Форумчане
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 64
imported_Вдовенко вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot