Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 11.02.2009, 07:58
По умолчанию
Oльга Блюм (Blum) ...


Закуска" Баклажановый рай" 1
баклажан ,200 г твёрдого сыра, 2 зубчика чеснока ,125 г майонеза ,100 г
растит. масла .Нарезать кружочками баклажан и обжарить его с двух
сторон до появления золотистой корочки .Натереть сыр чеснок на мелкой
тёрки ,добавить майонез и хорошо перемешать. Полученную массу выложить
чайной ложкой на кружки баклажан.
Юля Изаак
Форумчане
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 277
Юля Изаак вне форума
Ответить с цитированием
post #12 Старый 11.02.2009, 08:01
По умолчанию
Oльга Блюм (Blum) ...


Закуска "Лучок под водочку "Луковицы
очистить ,нарезать кольцами и обдать кипятком *,дать стечь воде
.Маринад готовим так; 0, 5 л воды, 0 .5 л уксуса 6 -процентного уксуса
,2 ст .ложки соли ,сахар по вкусу и пряности (корица ,гвоздика
,душистый перец и чёрный горошком ,лавровый лист )Всё вскипятить
.Горячим маринадом залить нарезанный и ошпаренный лук, и дать 2 часа
настояться .Маринад слить а лук выложить горкой в салатницу.
Юля Изаак
Форумчане
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 277
Юля Изаак вне форума
Ответить с цитированием
post #13 Старый 11.02.2009, 08:05
По умолчанию
Oльга Блюм (Blum) ...


ЗАКУСКА" ЛЕДИ "Филе
нежирной свинины порезать ,как на отбивные, посолить, поперчить ,отбить
молоточком ,сверху положить начинку, скрутить рулетиком ,завернуть в
фольгу и запечь в духовки в течение 30 -40 минут .НАЧИНКА: курага,
мякоть лимона ,грецкие орехи .Все провернуть на мясорубки ,туда же
добавить измельченный чеснок и майонез .Можно подовать *в холодном виде.
Юля Изаак
Форумчане
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 277
Юля Изаак вне форума
Ответить с цитированием
post #14 Старый 11.02.2009, 08:07
По умолчанию
Marina,Yuriy Gurchenko ( ...

МАРИНОВАННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ПО КОРРЕЙСКИ
Нашинковать капусту посолить
немного,в это время натереть на тёрке морковь чуть чуть обжарить в
масле и дабавить в капусту +чёрный перец+чесноки обязательно зелень
рубленую всё перемешать и начинять перец красный длиненький и
укладывать в дозу поглубже чтобы потом залить маринадом
МАРИНАД:
томатный сок+соль+уксус по вкусу
этим залить перец и поставить под гнет но не вхолодильник пусть стоит
5-6 дней потом можно кушать.хорошо подходит к жареной картошке или к
другим любым блюдам.
Для 6-7 перчиков
3-4 средних моркови
1,5вилка капусты
2-3зубчика чеснока
зелень по небольшому пучку
2-2,5ст.том.сока
попробуйте пальчики оближишь *

26.06.2008 00:54
Юля Изаак
Форумчане
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 277
Юля Изаак вне форума
Ответить с цитированием
post #15 Старый 11.02.2009, 08:10
По умолчанию
лидия крон
Закуска
Вскипятить рассол на 3л. воды,добавить
0,5ст. соли,0,5ст.сахара,0,5ст.уксуса.В рассоле отваривать по очереди
1броколи 5минут,1цветную капусту 10мин.,2паприки
5мин.Остудить,порезать,покрошить 4 дольки чеснока,укроп,петрушку,перец
горошек.Заправить 1стаканом раст.масла.Дать постоять.
Юля Изаак
Форумчане
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 277
Юля Изаак вне форума
Ответить с цитированием
post #16 Старый 11.02.2009, 08:11
По умолчанию
лидия крон


Закуска
3паприки разного цвета разрезать на 8 частей,2 головки лука на
крупные части.Тушить на слабом огне на раст.масле 20мин.За 10мин.до
готовности добавить по вкусу соль,чёрный перец,острый перец,соевый
соус,выдавить дольку чеснока,уксус.
Закуску выложить на зелёные листья салата,сверху украсить маленькими моцарелками.
Юля Изаак
Форумчане
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 277
Юля Изаак вне форума
Ответить с цитированием
post #17 Старый 11.02.2009, 08:24
По умолчанию
Oльга Блюм (Blum) ...


Рулетики
с сёмгой *. 2 лаваша 200 -300г малосолёной сёмги ,200 -300г плавленого
сыра ,зелень *. Сёмгу нарезать тонкими пластиками *. На лаваш намазать
тонким соем сыр, выложить ломтики сёмги *, посыпать зеленью .Лаваш с
семгой свернуть в рулет и положить на 10 15 минут в морозилку ,затем
достать и нарезать кусочками .
Юля Изаак
Форумчане
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 277
Юля Изаак вне форума
Ответить с цитированием
post #18 Старый 11.02.2009, 08:32
По умолчанию
Любовь Бахмутская( ...


Закусочка
под водочку с печенью!!! *500гр свиной печени, 500гр репчатого лука,
500гр моркови, 1б красноу фасоли в собстеном соку, 2 соленых огурца, 2
пачки сухариков, майонез. *Мелко режим печень и обжариваем со специями.
Отдельно обжариваем лук, отдельно морковь натертую на крупной терке.
огурец режим кубиками. Все смешать заправить майонезом поставить в
холодильник на 1 час. Ну очень вкусно
Юля Изаак
Форумчане
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 277
Юля Изаак вне форума
Ответить с цитированием
post #19 Старый 11.02.2009, 08:34
По умолчанию
Olga Weber/Ruppert
Малосольные огурцы без рассола
Состав: 1 кг огурцов, 1 столовая ложка соли, 3-4 зубчика чеснока, укроп
P.S. Леночка мы
ещё перекаливаем 3ст.л. растительного масло... (огурцы разрезаем на 4
части, вдоль, если большие огурцы *на все 8 или 12, кому как
нравится...) 4ерез 15 мин. можно подавать к столу.
Юля Изаак
Форумчане
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 277
Юля Изаак вне форума
Ответить с цитированием
post #20 Старый 11.02.2009, 08:44
По умолчанию
Евгений Шершнёв


Закуска из брынзы с помидорами<br /><br />Вам потребуются:<br />200г
брынзы, <br />3 помидора, <br />3 сладких перца, <br
/>2 огурца, <br />петрушка, <br />2 зубчика
чеснока,<br />200г сметаны. <br
/><br />Помидоры, перец, огурцы, зелень и брынзу накрошить,
чеснок истолочь, все перемешать, заправить сметаной.<br />
Юля Изаак
Форумчане
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 277
Юля Изаак вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot