Суп-паста с морепродуктами. Это моя любимая еда!!! Берем пачку морского коктейля и пачечку чищеных мелких креветок, зубок чеснока, 1 перчик чили, пол лимона, имбирь свежий, соевый соус, оливк. масло.
Варим РИСОВУЮ стеклянную лапшу до готовности. И в это же время готовим соус.
Соус. На сковороде разогреваем масло. Бросаем рубленные чеснок и перчик (без семян), тут же выкладываем коктейль и креветки. Размешиваем, добавляем через 3-4 минуты тертый имбирь, рубленную зелень, сок 1/4 лимона, соевый соус КИККОМАН (для суши). Прокипятим. Содержимое должно плавать в жидкости.
РИСОВУЮ лапшу откидываем на дуршлаг, НЕ промываем. В большой миске смешиваем с соусом. И тут же едим очень горячее блюдо.
Соус будет достаточно жидкий, поэтому еде будет сочной и ароматной. Блюдо не калорийное и легко переваривается.