Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 19.03.2009, 04:42
Девочки, я тоже довольна своей хлебопечкой, но вот попытки испечь хлеб наполовину со ржаной мукой не получаются - оседает верхняя корочка -что я только не предпринимала! Посоветуйте, что делать. Да, кто нибудь пользуется не сухими. в сырыми дрожжами?
imported_Науменко
Форумчане
imported_Науменко вне форума
post #32 Старый 21.03.2009, 00:28
Не так давно купила печь. Пробовала замешивать тесто на пирожки – получилось, а вот хлеб пекла по рецепту из книжки – не получилось ( тесто вышло из формы).

Кто знает рецепты с точными пропорциями, напишите. Заранее спасибо.
Sveta Гани
Guest
post #33 Старый 22.03.2009, 03:13
А вот скажите разве не вредно для здоровья особенно желудка часто есть горячий хлеб???????? :-(
КАРПИНСКАЯ ДЫМО КОГД
Guest
post #34 Старый 24.03.2009, 02:21
У меня давно хлебопечка!
Довольны все.
Единственный МИНУС - очень крошится хлеб при резке.
В инструкции дается множество рецептов хлеба и разной выпечки. Но мерная ложечка для соли и сахара великовата.
Хлеб получается сладкий, если делать по рецепту.
С солью не пробовала, т.к. купила хлебопечку, чтоб есть несоленый хлеб.
От горячего хлеба началась изжога. Стала хлеб печь накануне.
Качество хлеба не меняется.
И конечно, все инградиенты под личным контролем.
Людмила Кактацц
Guest
post #35 Старый 24.03.2009, 03:14
Хлебопечка у нас 2 года- очень довольны. Хлеб выпекаем разный ( овсяной. отрубной.ржаной и т.д.),особенно любим пирожковое и пицное тесто. Последнее время не перемешалась мука, хлеб получился низкий , а внизу мука. Потом нормальный хлеб получился. И так через раз. Может кто знает, что с ней случилось?
Бондарь
Guest
post #36 Старый 30.03.2009, 18:38
Купил в феврале 2009 хлебопечку Panasonic SD-255, Даволен, экспериментировал пока мало, в основном близко к инструкции, хлеб среднего размера (600гр). Горячий есть не советую. Даю часик полежать под полотенцем. Люблю воздушный, просто добавляю побольше (5-10%) воды или молока. Советую.
Сергей Гуди
Guest
post #37 Старый 30.03.2009, 18:46
да на счёт горячего хлеба- горячим есть нельзя! *вы себе все испортите желудок. Я с детства помню моя мама всегда говорила *что горячий хлеб есть нельзя ,. надо дать остыть .
Singer
Guest
post #38 Старый 30.03.2009, 18:53
а вот есть такой простой рецепт: *600г. Муки,400мл. Воды,2ст.л. масло подс.,1 ст.л. сахара,1ст.л. соли, 1 пачечку сухих дрожжей.
Singer
Guest
post #39 Старый 30.03.2009, 19:02
хлебопечка у меня уже давно.один минус у неё по моему мнению и как София Саитова- хлеб быстро съедается,потому-что очень вкусный.приходится печь через день. (fr) эксперементировала тоже много,но в основном беру в магазине полуготовую смесь для хлеба. получается замечательный хлеб!
Singer
Guest
post #40 Старый 30.03.2009, 21:47
У меня хлебопечка уже очень давно,очень довольна,хлеб -Супер!Не подскажете рецепт ржаного хлеба!Спасибо.
Жанна Муха
Guest
Ответ