Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 19.10.2010, 22:43
А я варю в ХП рисовую кашу. Рис с молоком в пропорциях 1 к 4 и вкл. на режим ВАРЕНЬЕ, только прикрыть нужно фольгой-чтоб не брызгало в начале молоко
imported_Черемицина
Форумчане
imported_Черемицина вне форума
post #82 Старый 19.10.2010, 23:25
Вот сегодня я получила минус. Выключили свет, а хлеб не успел испечься... Что теперь с ним делать? Света не было 4 часа.
Людмила Навахатс
Форумчане
Людмила Навахатс вне форума
post #83 Старый 26.10.2010, 22:39
здравствуите!у нас тоже есть хлебопечь фирмы ZELMER на 12 программ,но хлеб не всегда получается красивым,не знаю из-за чего зависит,но всё равно вкусно.пробовала печь кекс,но мне не понравилось,он получаеться тяжёлым,мне больше нравиться с дрожжевого теста приготовленным по старинке,прорбовала делать просто тесто-тоже не всегда удачно получается,не могу угадать с мукой.Минусы в хлебопечке-если выключили свет,более 10 минут и если осталось времени меньше половины,то хлеб можно выкинуть.А плюсы=свет не так часто выключают и поэтому на столе всегда свежий хлеб.У меня это 2 хлебопечь,1 была Мулинекс,там хлеб получался лучше и она дольше держала время без света 15 минут.
Горбанева
Guest
post #84 Старый 31.10.2010, 14:59
У нас уже полгода хлебопечь "Moulinex", 19 программ- такая прелесть, ни дня без дела не простояла, и белый хлеб и черный, и пицца и сдоба, все удается и детей сладеньким балую!!!
Наталья Гкунин
Guest
post #85 Старый 01.11.2010, 19:39
МАРИНА Ф. ХОЧУ ТЕЬЕ СКАЗАТЬ,ЧТО ЕСЛИ ВЫКЛЮЧИЛИ СВЕТ,А ТЕСТО ПЕЧЬКА ЕЩЕ НЕ НАЧАЛА ПЕЧЬ,ТО МОЖНО ТЕСТО ПЕРЕЛОЖИТЬ В ДУХОВКУ И ПРОДОЛЖАТЬ ПЕЧЬ ХЛЕБ ТАМ.И ЕЩЕ В ХЛЕБОПЕЧИ ХОРОШО ЗАМЕШИВАТЬ ТЕСТО ВСЕ РАВНО КАКОЕ, А ВЫПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ. ПОЛЬЗУЮСЬ *ХЛЕБОПЕЧКОЙ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ,НУ, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.
Белошистова
Guest
post #86 Старый 02.11.2010, 01:40
QUIGG-НО ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВАЯ ХЛЕБОПЕЧЬ У МЕНЯ.К СОЖАЛЕНИЮ, ВЕЧНОГО НИЧЕГО НЕТ.КРЮЧКИ,КОТОРЫЕ МЕСЯТ, ВЫХОДЯТ ИЗ СТРОЯ.ТОГДА Я ПОКУПАЮ НОВУЮ. МОЙ МУЖ ПОКУПНОЙ ХЛЕБ НЕ ЛЮБИТ.
Белошистова
Guest
post #87 Старый 02.11.2010, 13:59
там в книге с рецептами к хлебопечке требуется по рецепту мука тип 500,мука обойная и сухая пшеничная закваска,что это такое,где взять и чем можно заменить?
Горбанева
Guest
post #88 Старый 02.11.2010, 16:04
Прочитав множество отзывов и пообщавшись с теми у кого уже есть хлебопечки, остановили свй выбор на печи "Самсунг", 257 модификации. Не нужно покупать мерного стакана и ложки, т.к. все это прилагается. Два ножа для замеса разного хлеба.Уникальное покрытие формы,замечательная книга рецептов. Выпечка всегда пропечена идеально, в отличии от выпечки в других печах. Как жль, что мы раньше не сделали такое приобретение!
Меркулова
Форумчане
Меркулова вне форума
post #89 Старый 02.11.2010, 17:51
Ирина, это очень нтересно,на самом деле. Можно составлять смеси самой, экспериментировать, а можно загружать уже готовые смеси для выпечки.Самое главное - данная техника не подведет , и домашний хлеб получается вкусным, душистым, и ты знаешь из чего он приготовлен - а значит и полезным.
Меркулова
Форумчане
Меркулова вне форума
post #90 Старый 09.11.2010, 00:05
У меня 3 года хлебопечь Moulinex очень нравится, печет французкие багеты и булки хлеба до 1,5 кг разных видов, а также шарлотку, кексы, куличи, пироги,пряники,варенье варит, делает тесто для пиццы и лапши. Очень ей довольна так как самой так и тесто не вымешать, да и честно сказать не очень люблю возится с тестом, а здесь эта умничка все делает сама.
Терехова
Guest
Ответ