Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #241 Старый 23.04.2010, 04:11
По умолчанию
Весенний супчик: бульене и только зелень: зеленый лук, щавель, петрушка и укроп, а так же взбитые сырые яйца струйкой в бульен. Легко и пахнет весной!
незнакомых нэ дада
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #242 Старый 24.04.2010, 01:29
По умолчанию
На обед только борщ и салат, а вот на ужин Мясо по-французски, салат и компот из красной смородины со своей дачи.
Наталья Хака
Форумчане
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 27
Наталья Хака вне форума
Ответить с цитированием
post #243 Старый 25.04.2010, 08:15
По умолчанию
У нас сегодня был необыкновенной вкусноты борщ с фрикадельками, зелёными бобами, черносливом и сметаной.(pl)
Елена Куснэ
Форумчане
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 85
Елена Куснэ вне форума
Ответить с цитированием
post #244 Старый 27.04.2010, 05:44
По умолчанию
Сегодня ели булгур с телятиной и баклажанами. Крупа необыкновенно вкусная, жаль в Туле редко купишь!!!
это ЛЮБОВЬ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #245 Старый 04.05.2010, 08:13
По умолчанию
На обед приготовила паштет из куриной печени с шалфеем и бальзамиком; треску, запечённую с оливками, каперсами и помидорами черри. На десерт фрукты - груши, яблоки, клубника. :-)
Елена Куснэ
Форумчане
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 85
Елена Куснэ вне форума
Ответить с цитированием
post #246 Старый 13.05.2010, 02:12
По умолчанию
На обед были *салат и борщ, а на ужин рыбка красная в апельсиново-коньячном соусе с картошкой. Ну и чаю зелёного попили: муж с крекером, а я с конфеткой.
Наталья Хака
Форумчане
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 27
Наталья Хака вне форума
Ответить с цитированием
post #247 Старый 15.05.2010, 07:02
По умолчанию
Суп рыбный с фрикадельками, жареные вешенки и салат из свежих помидоров с луком, орегано и оливковым маслом.(pl) :-)
Елена Куснэ
Форумчане
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 85
Елена Куснэ вне форума
Ответить с цитированием
post #248 Старый 17.05.2010, 00:48
По умолчанию
у нас были голубцы+суп харчо,могу подсказать как зделать вкусный и лёхкий паштет,отварите печеонку и охладите,жарите лук(зависит от кол.печёнки)и всё это через мясорубку до однородной массы+специи по вкусу(Y)
андриана вмадак
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #249 Старый 29.05.2010, 06:49
По умолчанию
Суп тосканских крестьян./ Говяжья мякоть 100 г Сало с мясными прожилками 100 г Кровянка 100 г Бараньи почки 100 г Оливковое масло 2-3 ст.л. Морковь 2 шт. Лук 1 шт. Чеснок (зубцы) 2-3 шт. Черный перец (горошком) на свой вкус Пармезан 100 г Соль на свой вкус * *(
Тимошенко
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #250 Старый 29.05.2010, 06:53
По умолчанию
Чтобы сало и другие мясные продукты было проще измельчать, лучше их слегка подморозить в морозилке. Режем всё мелкими кубиками, чем мельче, тем лучше. Сало не смешиваем с другими продуктами. Столь же мелко нарезаем морковь, лук и чеснок. В подходящей для жарки посуде - сковороде с высокими бортами или в стальной кастрюле разогреваем две-три столовые ложки оливкового масла и хорошенько обжариваем в нем мелко нарезанное сало с мясными прожилками - так, чтобы сало вытопилось до шкварок. Теперь добавляем овощи, все сразу - морковь, лук и чеснок и хорошенько обжариваем их со шкварками. Теперь очередь мясного сбора. Быстро его обжариваем до полного выпаривания влаги. Добавим примерно литр холодной воды, доведем до кипения и поварим при слабом кипении минут 20-25. Добавлять воду нужно, соотнося её количество с количеством гущи – в супе должна ложка стоять.
Тимошенко
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot