Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 03.11.2008, 23:34
По умолчанию Расскажите о себе.У кого какая профессия была на Родине и чем вы занимаетесь в ...
Расскажите о себе.У кого какая профессия была на Родине и чем вы занимаетесь в Италии?

Давайте просто мило пообщаемся? :-)Мне,например,очень интересно кто чем занимается,интересы и хобби соотечественников.Начну с себя.В Москве я получила музыкальное образование и пела в театре Станиславского и Немировича Данченко.ВИталии оказалась по контракту через *Филармонию,но очень быстро переключилась на Фэшн бизнес.Сейчас работаю в шоу румах,сотрудничаю с агенствами как консультант по шоппингу,с агенством персональных консьержей.А вы? :-)
Екатерина Сма
Junior Member
Екатерина Сма вне форума
post #2 Старый 03.11.2008, 23:47
в Беларуси у меня тоже музыкальное образование-учитель музыки и пения в школе.но из-за маленькой з/п,пришлось переквалифицироваться в бухгалтера-кассира. а в Италии-разнорабочая. работала официанткой,продавцом,сиделкой,уборщицой-жуть. а теперь в декретном отпуске и просто- мама. *(Z) (Z)
дубровская
Member
дубровская вне форума
post #3 Старый 03.11.2008, 23:50
Ух ты как здорово,Наталия! (fr)Вот и коллега нашлась! (fr)У меня первое образование тоже как дирижер хоровик,педагог фортепиано..А здесь преподавать не пробовали?
Екатерина Сма
Junior Member
Екатерина Сма вне форума
post #4 Старый 04.11.2008, 00:11
я такого мнения: преподавать детям надо основываясь на народном творчестве,фольклоре, родным с детства мелодиям. а мне по душе наше. я даже детям колыбельные,детские песни пою на русском,беларусском,а итальянские знаю,но не родные они мне. да и потом,вы должны знать,что музыкант,как и балерина,спортсмен-потерял год-начинай сначала. :'(
дубровская
Member
дубровская вне форума
post #5 Старый 04.11.2008, 01:54
Да,вы правы ,Наталия.Я к сожалению давно потеряла музыкальную форму.Сейчас вот,подумываю брать уроки вокала,просто для души.А о инструменте и говорить нечего,хоть и имею дома,но времени нет заниматься.. :-(
Екатерина Сма
Junior Member
Екатерина Сма вне форума
post #6 Старый 04.11.2008, 02:12
я о том же .за инструмент не садилась лет 10. в жизни надо быть реалистами. а вот моим детям попытаюсь привить любовь к музыке и ,если получится,научить играть на муз.инструменте. даже ,если не профессионально,то для общего развития. (F)
дубровская
Member
дубровская вне форума
post #7 Старый 04.11.2008, 08:49
вопрос к Екатерине - агенство персональных консьержей, чем оно занимается? (sc) любопытно
Отмечусь и по теме. Всегда верна легкой промышленности, изменила только направление - *здесь, в Милане, занимаюсь одеждой.
Елена Пэту
Guest
post #8 Старый 04.11.2008, 10:19
Елене Петуниной.Если интересно,посмотрите на сайте QUINTESSENTIALLY.it.Клуб действующий более чем в 40 странах.А так,долго объяснять,но в общем мне очень нравится и как идея и как источник дохода! :-)
Екатерина Сма
Junior Member
Екатерина Сма вне форума
post #9 Старый 06.11.2008, 01:02
Врач, дерматовенеролог. Два диплома - русский и итальянский. Занимаюсь врачебной косметологией в Милане
Junior Member
лариса камэ вне форума
post #10 Старый 06.11.2008, 23:12
Privet vsem v Krumu ja Uchitel muzuki f-no i mirovoi hudozhestvennoi kulturu,a tut prodavez v magazine odezhdu :-$
Наталия Свяг
Guest
Ответ