я обьясню по поводу копчённостей.в местностях,где рядом есть река и море и естественно есть и рыба,намного повышен процент заболеваемости онко болезней,из за того,что люди коптят рыбу,в дыму много вредных смол,это как при курении!вы согласны,что это вредно?ну а представьте искуственно созданный жидкий дым?что туда напихано,что бы был этот запах,такой вкусный и возбуждающий аппетит!так что сейчас умудряются делать на коптильных цехах и у нас на Камчатке,вместо копчения замачивают рыбу в жидком дыме-рыба красивая,запах вкусный,но это подделка явная!и очень вредная?у нас она вообще не пользуется популярностью,раньше стояла,а теперь не возят,люди не берут.с годами люди стали разборчивы к продуктам питания,предпочтительнее стали выбирать более здоровую пищу-это радует!я не думаю,Валя,что вы будете покупать своим близким то,что явно опасно,это молодые в основном ещё не думают о своём здоровье,потому что молодые,я не знаю,в каком возрасте вы?да каждый решает,что и как ему кушать,но моя семья копчённости свела к минимуму!кушайте вкусно,со смаком и от души, и с хорошим аппетитом!всем приятного аппетита и всего самого наилучшего!!!а у меня сегодня уха из свежепойманных дочкой и мужем гольчиков-наваристая!!!картошечка в мундирах,капустка квашенная с пахучим маслом и зелёным лучком,салатик из свежих помидорок,огурчика и жёлтого перца и с подоконника выращенной петрушки,салат из сельди быстрого посола с морковью и луком,сало свинное с чесноком-подруга прислала с Кавказа домашнее и чёрный Бородинский хлебушек!прошу к столу,угощаю!!!