Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #591 Старый 01.07.2011, 22:17
По умолчанию
суп гороховый с гренками, картофельное пюре с котлетой, пирожки с яйцом и луком
Пискун
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #592 Старый 01.07.2011, 22:20
По умолчанию
Щи со щавелем, гуляш по- венгерски, салат из горчичных листьев, малосольного и свежего огурца, чесночка и маслица нерафенированного. Лепешки с клетчаткой.
Пестова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #593 Старый 01.07.2011, 22:50
По умолчанию
свиная отбивная в ореховой панировке,на гарнир овощное рагу.Салат"Цезарь", Чечевичный суп с копченостями.
Бань
Форумчане
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 297
Бань вне форума
Ответить с цитированием
post #594 Старый 02.07.2011, 21:00
По умолчанию
Картофель молодой отварной с луково-чесночной зажаркой и зеленью, селедка, малосольные огурчики, *маринованные кабачки, сало и бутерброды с хрусом.... Буду принимать гостей:-)
Оля Тимошенко
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #595 Старый 04.07.2011, 15:33
По умолчанию
Спрашивали про тяпы. Рецепт не мой, на авторство не притендую:-D Тяпы .Куриное филе 500 гр. режем мелко 1*1см(я готовила и просто с куриного фарша - коасс),примерно ,доб.майонез 3-4 ложки ,пару сыр.яиц, соль, перец, зелень .чеснок,1ст.л. муки или крахмала(с крахмалом понравилось больше),1 лук., обжар.мелко порезаную(не каждый рах это делала, заменяла зеленым луком). Хорошо если постоит нескол.часов и жарить как оладьи( с куриного фарша можно готовить сразу) .Мясо можно брать любое ,свинину ,например ,нужно будет оставить часов на 4-5 в этом маринаде ,(можно еще добавить тертый сыр)
Лера Дэкэжна
Форумчане
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 59
Лера Дэкэжна вне форума
Ответить с цитированием
post #596 Старый 04.07.2011, 16:00
По умолчанию
ленивые пирожки с ливером,суп с вермешелью и овощами.овощи тушонные,чай зеленый.
Раида Дикдав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #597 Старый 04.07.2011, 22:51
По умолчанию
ХОЧУ ДОБАВИТЬ К "ТЯПАМ"-У НАС НАЗЫВАЮТ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ,МЯСКО КУРИНОЕ-ЛУЧШЕ ФИЛЕ ГРУДКИ,НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ+ВСЁ КАК НАПИСАЛА ЛЕРА И ВМЕСТО МУКИ ИЛИ КРАХМАЛА=ДОБАВЬТЕ МАННУЮ КРУПУ=НАМНОГО ВКУСНЕЕ ,ПЫШНЕЕ И НЕ ТАК БЕРЁТ МАСЛО ПРИ ЖАРКЕ(pl) ;-)
Бань
Форумчане
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 297
Бань вне форума
Ответить с цитированием
post #598 Старый 04.07.2011, 22:54
По умолчанию
У МЕНЯ СЕГОДНЯ КУРИНОЕ МЯСКО В БРУСНИЧНОМ СИРОПЕ-КУРИНОЕ МЯСО НА ШКУРКЕ(ФИЛИРОВАНАЯ ЧАСТЬ С ОКОРОЧКОВ)сЛЕГКА ОТБИТЬ ЧЕРЕЗ ПАКЕТИК+СОЛЬ,СПЕЦИИ+БРУСНИЧНЫЙ СИРОП+ЧЕСНОЧОЕ НА МЕЛКОЙ ТЁРКЕ ДАТЬ НАСТОЯТЬСЯ.СЛОЖИТЬ МЯСКО ПОПОЛАМ,С ДВУХ СТОРОН СКРЕПИТЬ ЗУБОЧИСТКОЙ,ОБЖАРИТЬ В СКОВОРОДЕ НА Р/М,ДО КОРОЧКИ,ВЫЛОЖИТЬ НА ПРОТИВЕНЬ,УКРЫТЬ ФАЛЬГОЙ И ЗАПЕЧЬ ПРИ ТЕМП.180ГР,20МИН,В ДУХОВКЕ,НА ГАРНИР КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ.
Бань
Форумчане
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 297
Бань вне форума
Ответить с цитированием
post #599 Старый 04.07.2011, 23:50
По умолчанию
Jarennaya riba s ovotshami v tomatnom soyse,kartofelnoe pure,supchik s vermishely bes mysa,frykti
Inna Voxi
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #600 Старый 05.07.2011, 23:53
По умолчанию
жаркое,оладьи,соленная икра сома домашняя со сливочным маслом для бутербродов,сок.чай.кофе,
Раида Дикдав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot