Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #801 Старый 15.09.2011, 17:54
мама моя так в детстве делала яицо круто отварить разрезать на две дольки глининая тарелка укладываете яицо и сливочное или топленное масло и в духовку на две три минуты или облить горячим маслом уже иногда на обед делали поливали растапленным маслом,зеленью ,чисноком.
Раида Дикда
Guest
post #802 Старый 15.09.2011, 18:12
Я писала рецепт после Пасхи, когда яиц много отварных остается. Все так же, только поливаем *маслом с горчицей зернистой и сырком еще сверху присыпаем.Зелень уже на готовые яйца посыпаем. Тоже вкусно, но это больше для взрослых.;-)
Пестова
Guest
post #803 Старый 15.09.2011, 18:20
сейчас можно посыпать хоть чем, раньше выбора не было масло зелень чеснок.просто у нас было очень много дичи на быструю руку мама так готовила и бежала в школу и сейчас иногда так готовлю но живем городе яица дорожают.вообще из яиц столько блюд можно и мяса не есть:-) ;-)
Раида Дикда
Guest
post #804 Старый 15.09.2011, 18:34
Это точно! Я мясо не ем, только рыбку, иногда- грудки куриные. Яйца вкусны в любом воде, я такого рецепта, как у вас , никогда не слышала. Надо попробовать!!!!;-) (Y) (Y) (Y)
Пестова
Guest
post #805 Старый 16.09.2011, 21:21
Супчик с клецками и щавелем, перчики фаршированные, пюре, яичница с помидорами. И виноград.
Пестова
Guest
post #806 Старый 16.09.2011, 23:42
Суп-лапша с уткой, лобио, фрукты есть, молоко, напитки на разный вкус. Лично я, зеленый чай с медом.
Елена Оксэнав
Guest
post #807 Старый 17.09.2011, 06:10
на обед гречка с овощами и свининой, на ужин - фруктовый салат и шампанское....расслабляюсь
Оля Тимошенко
Guest
post #808 Старый 17.09.2011, 18:58
Плов, Суп с вермишелькой, куриные пупки, селёдка под шубой, овощной салат, жареная цветная капуста, баклажанная икра, домащние соления, салат из красной капусты.
Лина Вамьфэн
Guest
post #809 Старый 17.09.2011, 21:47
На обед кролик тушённый с овощами в казане. А фишка рёбрышки жаренные в казане на открытом огне.
Москалевич
Guest
post #810 Старый 18.09.2011, 21:28
Борщ, пирожки со всякими начинками, утром ели горячие бутерброды, овсянку, сок.
Елена Оксэна
Guest
Ответ