Девочки1 ну подскажите. где-то читала рецепт салата с баклажанами, корейской морковки и свинины...кто знает скажите..а то на обед обещала своим мужикам..
не знаю как делают другие но я делаю так.баклажаны нарезаю в доль воду соленую и под пресс пока готовите морковку как обычно по корейский.дальше мясо свинины брусочками как и баклажаны и морковь, замачиваю в уксусе с водой солью как на хе.перец болгарский в доль нарезаете и поджариваете и так же патом баклажаны поджарте только хорошо надо выжать после воды и на салфетку.и все это смешаваю вот вам и салат еще добавляю кунжутные семечки.
да не разу пахлаву не делала но напоминает торт напалеон.но тоже делать ее ужас долго.вчера только передачу смотрела как готовят пахлаву ну очень долго.надо попробовать.хотя сладкое не очень люблю.